Notícia atualizada em 25/05/2023
Casa apresenta sugestões para os dias mais frios desta e da próxima estação
O Restaurante Aima, em São Paulo, se prepara para os dias mais frios do outono e do inverno com mais opções gastronômicas.
Agora, é possível encontrar pratos como:
– Gnocchi com Cogumelos: gnocchi de kabocha, creme de yuzu com cogumelos (R$ 66,00).
– Vieira com crosta de cogumelos: com molho demi glacê japonês (R$ 83,00).
– Robalo amazo punzu: com molho amazu ponzu, cebola roxa e mel trufado (R$ 72,00).
– Black Cod: peixe do Alasca marinado por 72 horas no molho den miso, grelhado e gratinado (R$ 159,00).
– Lava Cake: bolo de chocolate com recheio cremoso. Acompanha calda de Nutella e sorvete de creme (R$ 37,00).
Já para beber, as novas opções são o Negroni ume (R$ 38,00) – gin, vermute e licor de ume – e o Martini de lichia (R$ 37,00), de vodca, lichia e licor de lichia.
Serviço
– Telefone e reserva: (11) 4380-5900.
– Horário de funcionamento: segunda-feira e terça-feira, das 12h às 15h30 e das 19h às 23h. Quartas-feiras e quintas-feiras, das 12h às 23h. Sextas-feiras e sábados das 12h à 0h. Domingo, das 12h às 23h.
– Aceita todos os cartões de crédito e débito.
– Capacidade: 114 lugares.
Restaurante Aima
Endereço: Shopping Iguatemi. Av. Brg. Faria Lima, 2232 – Loja Y6-1, Y6-1ª e Y6-1B – Jardim Paulistano.
Site: Restaurante Aima
Instagram: @restauranteaima
Foto destaque: divulgação
Fonte: Gina von Hertwig Comunicações
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
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