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Restaurante Aima com pratos para o outono e inverno

Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

Notícia atualizada em 25/05/2023

Casa apresenta sugestões para os dias mais frios desta e da próxima estação

O Restaurante Aima, em São Paulo, se prepara para os dias mais frios do outono e do inverno com mais opções gastronômicas.

Agora, é possível encontrar pratos como:

– Gnocchi com Cogumelos: gnocchi de kabocha, creme de yuzu com cogumelos (R$ 66,00).
Vieira com crosta de cogumelos: com molho demi glacê japonês (R$ 83,00).
Robalo amazo punzu: com molho amazu ponzu, cebola roxa e mel trufado (R$ 72,00).
Black Cod: peixe do Alasca marinado por 72 horas no molho den miso, grelhado e gratinado (R$ 159,00).
Lava Cake: bolo de chocolate com recheio cremoso. Acompanha calda de Nutella e sorvete de creme (R$ 37,00).

Já para beber, as novas opções são o Negroni ume (R$ 38,00) – gin, vermute e licor de ume – e o Martini de lichia (R$ 37,00), de vodca, lichia e licor de lichia.

Serviço
– Telefone e reserva: (11) 4380-5900.
– Horário de funcionamento: segunda-feira e terça-feira, das 12h às 15h30 e das 19h às 23h. Quartas-feiras e quintas-feiras, das 12h às 23h. Sextas-feiras e sábados das 12h à 0h. Domingo, das 12h às 23h.
– Aceita todos os cartões de crédito e débito.
– Capacidade:  114 lugares.

Restaurante Aima
Endereço: Shopping Iguatemi. Av. Brg. Faria Lima, 2232 – Loja Y6-1, Y6-1ª e Y6-1B – Jardim Paulistano.
Site: Restaurante Aima
Instagram: @restauranteaima

Foto destaque: divulgação
Fonte: Gina von Hertwig Comunicações


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