Evento será realizado no próximo dia 17, às 19h30
O Animus Restaurante irá realizar, no próximo dia 17, o jantar Biomas, que apresenta a biodiversidade do Brasil em aromas, cores, texturas e sabores.
Com início às 19h30, o evento combina pratos criados pela chef Giovanna Grossi em parceria com a Tuadega, e traz seis tempos e harmonização que inclui espumante e vinhos branco tinto, produzidos por pequenos produtores brasileiros.
Uma das opções servidas é o mata atlântica, com pupunha na brasa, purê de cebola tostado e queijo mandala. a outra é o cerrado, um creme brulée de bacuri com baunilha do cerrado.
Nas bebidas, as opções incluem o Don Guerino Vintage Torrentés 2022, da Serra Gaúcha, e o Maria Maria Glória Syrah 2021, de Minas Gerais.
O jantar custa R$ 395,00 e as reservas devem ser feitas pelos telefone (11) 2371-7981 e (11) 98705-9388.
Serviço
– Telefones: (11) 2371-7981 e (11) 98705-9388.
– Data e horário: dia 17/05, às 19h30.
– Valor: R$ 395,00 por pessoa (águas e outras bebidas não inclusas).
– Reservas feitas somente com sinal de 50%.
Animus Restaurante
Site: Animus Restaurante
Instagram: @animusrestaurante
Foto destaque: Thays Bittar
Fontes: Documennta Comunicação
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…