Chamado de Cinque Terre e Mare, cardápio traz cinco opções de massa
O Zena Caffé, restaurante de São Paulo, está com novidades. A casa comandada pelo chef Carlos Bertolazzi e o empresário Dudu Pereira, apresenta o sazonal Cinque Terre e Mare, com cinco massas artesanais inspiradas nos sabores do Mediterrâneo.
A nova opção estará disponível em edição limitada e tem como objetivo trazer memórias e representações da região italiana. “A ideia com esse projeto é representar as várias regiões da Ligúria através de seus ingredientes mais importantes, como o manjericão, o coelho e os cogumelos, além, claro, dos frutos do mar. Tudo isso feito com nossas massas frescas”, diz o chef.
Os novos pratos, que ficam no cardápio até o dia 4 de junho, são:
– Pansotti di coniglio al sugo di arrosto (R$ 89,00): massa recheada com carne de coelho e molho do assado.
– Rigatoni ai gamberi (R$ 89,00): massa curta com um toque concentrado de bisque de camarão.
– Gnocchetti al pomodoro con calamari (R$ 89,00): massa de batata tradicional da casa com lula e pancetta.
– Spaghetti al Pesto Genovese (R$ 69,00 – vegano): a receita tradicional, com molho, batata e vagem.
– Trenette ai Funghi Trifolati (R$ 69,00) com cogumelos.
Serviço
– Horário de funcionamento: de terça a domingo, das 12h às 18h e das 18h à 0h.
– Telefone: (11)3081-2158.
– Telefone do delivery: (11) 3082-9362.
Zena Caffé
Endereço: Rua Peixoto Gomide, 1901 – Jardins, São Paulo.
Site: Zena Caffé
Facebook: Zena Caffé
Instagram: @zenacaffe
Foto destaque: Mario Rodrigues Junior
Fonte: Coletiva Comunicação
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
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