Casa de São Paulo passa a servir os mesmos pratos encontrados na Sardenha, em Dubai e em Atenas
A unidade de São Paulo do Beefbar está com novo cardápio. Os pratos são os mesmos servidos no restaurante no hotel Cala di Volpe, na Sardenha, em Dubai e no hotel Four Seasons, em Atenas.
Os pratos são inspirados em Mônaco, de onde o chef Diego Porto, acaba de retornar, com opções como:
Street food
– Tataki (R$ 98,00): agyu Kagoshima A5 selado, molho Yuzu Ponzu.
– Shissô beef tartare (R$ 37,00): filet Angus, shissô tempura, molho de missô e coco.
– Passion fruit tiradito (R$ 39,00): Saint Peter, batata doce, pepino, molho de maracujá, pimenta Sichuan.
– Tuna ceviche (R$ 47,00): atum, pimentões, leite de coco, papaia verde, amêndoas.
Outros pratos são:
– Stracciatella Fattoush (R$ 44,00): stracciatella, alface romana, tomate, pepino, pão pita.
– Lobster Tacos (R$ 58,00): lagosta, tacos crocantes, molho Satay, castanhas.
– Amatriciana (R$ 98,00): rigatoni, Wagyu Kagoshima A5, chorizo Angus curado, tomate, Pecorino.
– Vitelo Cordon Bleu (R$ 120,00): paillard de vitelo empanado, salsa de trufas, queijo suíço e chorizo curado.
– Skirt Steak (R$ 78,00): músculo do diafragma do boi. Recomenda-se consumir o corte mal passado para manter a maciez e a suculência da carne.
Beefbar São Paulo
Endereço: R. Barão de Capanema, 320 – Cerqueira César, São Paulo.
Site: Beefbar São Paulo
Facebook: Beefbar São Paulo
Instagram: @beefbar_saopaulo
Foto destaque: divulgação
Fonte: Gina von Hertwig Comunicações
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
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