in ,

Marinna Gastronomia atualiza o cardápio

Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

Casa inclui cinco novas opções, que vão desde entradas até sobremesas

O restaurante paulistano Marinna Gastronomia, comandado por Thiago Piazza, está com novo cardápio. A casa acaba de incluir cinco novos pratos no menu.

As novidades são:

Entrada
– Crudo de pescado sobre azeite de manjericão e espuma de caju (R$ 42,00).
– Alcachofra assada com picles de maçã verde e emulsão de curry (R$ 39,00).

Prato principal
– Camarões rosa grelhados, acompanhados de arroz de jasmim com leite de coco e molho nam pla (R$ 109,00).
– Lombo de bacalhau assado em cama de batatas sautée, tapenade de azeitonas e ovos cozidos (R$ 117,00).
– Gnocchi de Mandioquinha sobre fonduta de mix de queijos e tomate confit (R$ 74,00).
– T-Bone de cordeiro grelhado acompanhado de gremolata e alligot (R$ 87,00).

Sobremesas
– Cartola Pernambucana: banana frita na manteiga, queijo coalho frito, finalizados com açúcar e canela (R$ 28,00).
– Panna Cotta di Mirtillo (R$ 24,00).

O cardápio pode ser solicitado de terça à sexta-feira, das 12h às 14h30 e das 18h às 22h. Aos sábados, ele é servido das 12h às 22h30.

Serviço
– Telefone: (11) 98302-3227.
– Horário de funcionamento: de terça a sexta-feira, das 12h às 14h30 e das 18h às 22h. Sábados, das 12h às 22h30.
– Delivery pelo iFood e disponível para retirada. 

Marinna Gastronomia
Endereço
: Rua Guaimbé, 439 – Mooca, São Paulo/SP.
Site: Marinna Gastronomia
Facebook: Marinna Gastronomia
Instagram: @marinna.gastronomia

Foto destaque: divulgação
Fonte: Duo Comunica


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0