Casa inclui cinco novas opções, que vão desde entradas até sobremesas
O restaurante paulistano Marinna Gastronomia, comandado por Thiago Piazza, está com novo cardápio. A casa acaba de incluir cinco novos pratos no menu.
As novidades são:
Entrada
– Crudo de pescado sobre azeite de manjericão e espuma de caju (R$ 42,00).
– Alcachofra assada com picles de maçã verde e emulsão de curry (R$ 39,00).
Prato principal
– Camarões rosa grelhados, acompanhados de arroz de jasmim com leite de coco e molho nam pla (R$ 109,00).
– Lombo de bacalhau assado em cama de batatas sautée, tapenade de azeitonas e ovos cozidos (R$ 117,00).
– Gnocchi de Mandioquinha sobre fonduta de mix de queijos e tomate confit (R$ 74,00).
– T-Bone de cordeiro grelhado acompanhado de gremolata e alligot (R$ 87,00).
Sobremesas
– Cartola Pernambucana: banana frita na manteiga, queijo coalho frito, finalizados com açúcar e canela (R$ 28,00).
– Panna Cotta di Mirtillo (R$ 24,00).
O cardápio pode ser solicitado de terça à sexta-feira, das 12h às 14h30 e das 18h às 22h. Aos sábados, ele é servido das 12h às 22h30.
Serviço
– Telefone: (11) 98302-3227.
– Horário de funcionamento: de terça a sexta-feira, das 12h às 14h30 e das 18h às 22h. Sábados, das 12h às 22h30.
– Delivery pelo iFood e disponível para retirada.
Marinna Gastronomia
Endereço: Rua Guaimbé, 439 – Mooca, São Paulo/SP.
Site: Marinna Gastronomia
Facebook: Marinna Gastronomia
Instagram: @marinna.gastronomia
Foto destaque: divulgação
Fonte: Duo Comunica
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
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