in , ,

3º Smorgasburg Brasil vem aí

Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

Evento será realizado nos dias 22 e 23 de julho, no entorno do Obelisco do Ibirapuera

A terceira edição do Smorgasburg Brasil já tem data para ser realizado. Considerado o maior festival de gastronomia do mundo, o evento irá acontecer nos dias 21 e 22 de julho, no entorno do Obelisco do Ibirapuera.

A entrada é gratuita, mas deve-se retirar o ingresso com antecedência no link da bio do Instagram do evento, que está no final do post.

Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

Na edição de 2023, já estão confirmadas as presenças de:

– Pulled Pork Oriental do BBQ Tour dos chefes Ligia Karazawa e o pitmaster Bruno Panhoca.
– Chori Donut, uma collab entre Choripanes e The Good Cop Donut.
– O drink Jane´s Carousel, com White Rum, Merlot, calda de pipoca e Bitter de chocolate.
– O El Incrivel Burritogro Mar y Plant do El Burritogro.
– Fritas Sure Crisp do Camioneta.
– PDQ Pernil da Fazenda do Trem Doido.
– O Croque Mano feito pelo Muamba.
– O Space Burguer do Coolinary.
– Dream Donut do The Good Cop Donut.
– Rainbown Cheesecake do Cheesecake Project. 

“A 3ª edição do Smorgas será a mais especial de todas. O festival atingiu sua maturidade e tem cada vez mais forte o encontro com sua própria vocação que passa por intensa inovação gastronômica, revelação de novos e anônimos chefs ao invés de recorrer a nomes já consagrados, de novos mixologistas, artistas da música e de rua. Ocupando a rua, sem cobrança de ingressos, democrático, o Smorgasburg será ainda mais relevante para a cidade e para os apaixonados por gastronomia criativa”,  diz Rogério Oliveira, fundador da Pipoca, empresa responsável pelo evento.

Conheça alguns destaques do evento:

– El Burritogro: El Incrivel Burritogro Mar y Plant – chorizo vegano, citronete de algas, frijoles refritos, arroz de alho, ensalada del jefe e salsa especial numa tortilla de trigo.
Camioneta: Fritas Especiais Sure Crisp – fritas crocantes temperadas com limão e pimenta, gratinada com queijo tipo reino lascas de presunto cru italiano, sour cream e alecrim.
BBQ Tour: Pulled Pork Oriental – quase 200g de carne suína defumada por 12 horas na lenha de macieira, coberta com molho tonkatsu e uma releitura da Cole Slaw, dentro de um pão brioche macio e amanteigado.
Trem Doido: PDQ Pernil da Fazenda pão de queijo artesanal, pernil desfiado, barbecue e couve crispy.
Choripanes + Good Cop Donut: Chori Donut – choripán feito no donut glaceado, linguiça suína artesanal, fatias de bacon, american cheese, maionese de páprica picante e molho chimichurri.
Muamba: Croque Mano – releitura do Croque Monsieur, com uso do paulistano sanduíche de pernil e queijo bechamel.
Coolinary: Space Burguer – burger bovino, queijo cheddar, maionese grill, anéis de cebola roxa e bacon bits no pão intergaláctico.
The Good Cop Donut: Dream Donut – massa de donut dividida ao meio, prensada no grill e recheada com Nutella, doce de leite ou geleia de morango. Polvilhado com açúcar de confeiteiro.
Cheesecake Project: Rainbown Cheesecake – cheesecake com cream cheese, chocolate branco, baunilha e uma construção das bases formando um arco-íris.
SmorgasBar: Janes Carousel – white rum, cítricos, proteína, calda de pipoca, merlot, bitter e chocolate siciliano

Serviço
– Evento dias 22 e 23 de julho.
– Horário: das 11h às 19h30.
– Entrada gratuita mediante apresentação dos ingressos.
– Cadastro no link na Bio.
– Classificação indicativa: livre.
– Capacidade: 100 mil pessoas.

Smorgasburg
Endereço
: Obelisco aos Heróis de 32 – Complexo Viário Ayrton Senna – Vila Mariana, São Paulo – SP.
Site: Smorgasburg Brasil
Instagram: @smorgasburgbrasil

Foto destaque: divulgação
Fonte: Agência Lema


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0