Notícia atualizada em 25/07/2023
Ação será realizada durante todo o mês de julho
O restaurante Animus, de São Paulo, irá realizar uma ação especial até o dia 1º de agosto. Na Blue Nights Experience, os consumidores poderão degustar um menu de cinco tempos, harmonizados com drinques que trazem o uísque Johnnie Walker Blue Label.
“Foi desafiador e empolgante pensar em pratos que não apenas harmonizassem com as bebidas, mas também tivessem o estilo do uísque. Conseguimos chegar a um resultado que tem um ar de novidade sem deixar de mostrar o que nossa cozinha tem de mais especial”, diz a chef Giovanna Grossi.
Conheça abaixo o cardápio:
Couvert
– Pão de fermentação natural, manteiga e azeite da casa.
– Trio de snacks com tortinha com cogumelo confitado, queijo de cabra, alho negro e castanha do Pará; bolinho de camarão com maionese de alecrim e um crocante com tartare de carne e emulsão de tutano.
Harmonização: Cucumis – Blue Label, suco de pepino, limão e gengibre.
Prato principal
– Fagottini com romesco de amendoim, polvo na brasa e emulsão de frutos do mar.
Harmonização: Malabar – Blue Label, suco de limão, cardamomo e angostura.
Segundo prato
– Ossobuco braseado, risoni, grana padano e trufas brasileiras.
Harmonização: Caramelblue – uísque, Carpano e Cynar.
Sobremesa
– Entremet de chocolate, cambuci, crocante de amendoim e sorvete de nata com café.
Harmonização: Blue Label on the rocks.
Serviço
– Telefones: (11) 2371-7981 e (11) 98705-9388.
– Valor: R$ 580,00 por pessoa (serviço não incluso).
– Disponível até o dia 1º de agosto.
Animus Restaurante
Site: Animus Restaurante
Instagram: @animusrestaurante
Endereço: Rua Vupabussu, 347 – Pinheiros/ SP.
Foto destaque: divulgação
Fontes: Documennta Comunicação
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…