Notícia atualizada em 18/07/2023
Casa recebe a chef Elisa Fernandes, do Clos Wine Bar
No próximo sábado, dia 22, o Atto Restaurante irá realizar um jantar a quatro mãos. Isso porque a chef Luiza Hofmann, responsável pela casa, vai receber a chef Elisa Fernandes, do Clos Wine Bar.
Juntas, elas vão preparar um menu que será servido das 19h às 23h30, no valor de R$ 218,00 por pessoa. O cardápio inclui:
Couvert
– Cesta de pães.
– Hommus.
– Vela de manteiga.
– Queijo Boursin.
Entrada
– Vieiras do Clos: vieiras gratinadas com manteiga à provençal e crocante de pão.
Pratos principais
– Pescada & Camarão a Hoffmann ao molho de páprica com batatas douradas.
– Entrecôte com purê de abóbora ao molho vierge e tempurá de espinafre.
Sobremesa
– Choux de frutas vermelhas com recheio aveludado de baunilha.
O próximo jantar harmonizado será no dia 26 de agosto, com a presença da chef Irina Cordeiro, do Cuscuz da Irina.
Serviço
– Horário de funcionamento: segunda-feira, das 12h às 15h. Terça a quinta-feira, das 12h às 15h e das 19h às 23h. Sexta-feira, das 12h às 16h e das 18h às 23h30. Sábado, das 12h às 23h30. Domingo, das 12h às 17h30.
– Telefone: (11) 3078-0203 e (11) 94810-0000.
– Capacidade: 120 lugares.
– Cardápio: https://attorestaurante.com.br/menu-site/.
– Eventos: https://attorestaurante.com.br/eventos/.
– Site: https://attorestaurante.com.br/.
– Pet Friendly.
– Aceita cartões de crédito e débito, além de tickets (Sodexo e Alelo).
– Valet: R$ 30,00.
Atto Restaurante
Endereço: Rua Pais de Araújo, 138 – Itaim Bibi, São Paulo – SP.
Instagram: @atto.restaurante
Foto destaque: divulgação
Fonte: Gina von Hertwig Comunicações
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
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