Notícia atualizada em 08/07/2023
Casa reformula o cardápio, trazendo destaques do SEEN Lisboa com um toque brasileiro
O Seen São Paulo está com novidades. A casa acaba de reformular todo o cardápio e o chef Olivier da Costa – responsável pelo local – traz opções gastronômicas inspiradas no restaurante Seen Lisboa, que ele também cuida.
Assim, agora estão disponíveis opções como:
– Ovo SEEN (R$ 40,00): purê trufado, misto de cogumelos, ovo confitado e lascas de trufa preta.
– Salada Crunch (R$ 60,00): alface iceberg, alga nori kizami, sementes de girassol e molho.
– Black Cod (R$ 250,00): Black Cod marinado no missô, acompanhado de purê de couve-flor.
– Surf and Turf (R$ 160,00): filé mignon, camarão rosa e molho de mostarda..
Já para as sobremesas, as novidades são:
– Tarte SEEN (R$ 65,00): frutos do bosque, creme de baunilha e sorvete de coco.
– Soufflé de Doce de Leite (R$ 65,00) acompanhado de sorbet de goiaba.
– Tempura de Ferrero Rocher (R$ 55,00): sorvete de amendoim empanado, hortelã, pó de ouro e chocolate 80%.
Além dos pratos tradicionais, o Sushichef Fernando Sant’anna também atualizou as opções do sushi bar, que agora conta com os seguintes pratos:
– Nigiri de Carabineiro (R$ 95,00): Shari, camarão carabineiro fresco, maionese japonesa e ovas de peixe.
– Tartare de Atum (R$ 170,00): atum picado, ovas de peixe, ovo de codorna temperado com pó de alho, pimenta shichimi togarashi e molho ponzu.
Seen São Paulo
Endereço: Alameda Santos, 1437, 23° andar – Jardim Paulista, São Paulo – SP.
Site: Seensp
Instagram: @seensaopaulo
Foto destaque: Elvis Fernandes
Fonte: Press Pass
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
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