Notícia atualizada em 26/07/2023
Lançamentos já podem ser encontrados nas unidades da rede
O Água Doce Sabores do Brasil acaba de inaugurar o novo cardápio das lojas. O menu traz pratos assinados pelo chef Edu Guedes, reconhecido nacionalmente pelo trabalho realizado em restaurantes e na televisão.
“Após meses de testes e muito trabalho, lançamos o cardápio para seguir oferecendo aos consumidores refeições de qualidade e feitas com ingredientes e combinações brasileiras, evidenciando assim cada vez mais a nossa essência, que são os sabores do Brasil. Com a premissa de inovar sempre, a parceira com o Edu Guedes também vem em excelente hora, pois buscávamos um rosto que fosse a cara da marca. Ele é considerado uma referência na culinária brasileira, nicho em que estamos inseridos e nos destacamos, além de ser um nome atuante no cenário gastronômico”, diz Júlio Bertolucci, diretor de franquias da Água Doce.
As novas opções são:
– Medalhão ao Alho com Brócolis: medalhão grelhado acompanhado de brócolis com um toque de alho crocante.
– Baião de Dois: com arroz, feijão fradinho, queijo coalho, coentro, bacon e purê de abóbora cabotiá de acompanhamento.
– Camarão ao Chimichurri: camarões envoltos no molho chimichurri e acompanhados por cebolas empanadas fritas.
– Filé ao Molho Royal:iscas de carne mergulhadas em um molho branco que acompanha arroz branco.
– Tilápia com Coco: filés de tilápia banhados em molho de coco cremoso e arroz branco de acompanhamento.
– Chapa de Carne de Sol: cubos de carne de sol salteados com cebola, tomate cereja e queijo coalho, combinando o prato com purê de cabotiá e a farofa de feijão fradinho.
Água Doce Sabores do Brasil
Site: Água Doce Sabores do Brasil
Facebook: Água Doce
Instagram: @aguadoceoficial
Foto destaque: divulgação
Fonte: DFreire
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comments
Loading…
Loading…