Notícia atualizada em 19/07/2023
Evento será realizado no próximo dia 21
O restaurante Marinna Gastronomia vai realizar, no próximo dia 21, uma nova edição do jantar harmonizado com vinhos, em um cardápio que conta com cinco pratos.
As opções serão:
Primeiro prato
– Croqueta de Shitake sobre fonduta de queijo provolone.
Harmonização: Tornicola Bianco Terre Siciliane 2020, da Itália, feito com as uvas Cataratto e Greciano.
Segundo prato
– Soup À L’oignon: sopa francesa de cebola caramelizada na manteiga e gratinada com queijo gruyére.
Harmonização: Mbee Borbulhante Jataí 2022, do Brasil, um hidromel feito pelas abelhas jataí.
Terceiro prato
– Polenta Cremosa com molho bolonhesa da casa.
Harmonização: Venice Wine Co. Pai de Pet de 2021, do Brasil, feito com a uva Cabernet Sauvignon.
Quarto prato
– Boeuf Bourguignon: receita francesa de carne cozida lentamente em vinho com legumes, acompanhada de purê com mix de tubérculos.
Harmonização: Quinta das Corriças Reserva. 2013, de Portugal, feito com as uvas Touriga Nacional e Tinta Amarela.
Sobremesa
– Devil’s Cake: bolo de chocolate com recheio de chocolate e cobertura de chocolate. Acompanha frutas vermelhas.
Harmonização: Riccitelli Hey Rosél, 2020, da Argentina, feito com a uva Malbec.
A experiência completa custa R$ 189,00 por pessoa e as vagas são limitadas.
Serviço
– Telefone: (11) 98302-3227.
– Horário de funcionamento: de terça a sexta-feira, das 12h às 14h30 e das 18h às 22h. Sábados, das 12h às 22h30.
– Delivery pelo iFood e disponível para retirada.
Marinna Gastronomia
Endereço: Rua Guaimbé, 439 – Mooca, São Paulo/SP.
Site: Marinna Gastronomia
Facebook: Marinna Gastronomia
Instagram: @marinna.gastronomia
Foto destaque: divulgação
Fonte: Duo Comunica
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
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