Unidade no Itaim apresenta o Cookie Gateau
Com a chegada do inverno e a queda das temperaturas, a unidade de São Paulo do MyCookies decidiu atualizar o cardápio e oferecer uma nova opção para os consumidores.
A unidade recém-inaugurada no Itaim Bibi agora serve o Cookie Gateau, um bolo de cookie com o biscoito quentinho e crocante e sorvete de creme de receita exclusiva da casa.
“O destaque do nosso cardápio está fazendo muito sucesso e serve duas pessoas, tranquilamente. Ele é feito com massa de quatro cookies all black, com uma bola de gelato de creme e toque de ninho. Este sorvete é uma receita exclusiva da nossa loja e veio diretamente do Nordeste. Nossos clientes amam esse contraste da massa quentinha que acabou de sair do forno, com o gelato. Combina muito com o inverno”, diz Patrícia Quariguasi, sócia da loja de São Paulo junto com seu irmão Vítor.
Outras opções do cardápio são bebidas quentes, cafés especiais, misto-quente, croissants, pão batata de frango, milkshake com cookies, pão de queijo prensado, big cookies e cookies congelados, que uma opção disponível para ser levada para casa..
MyCookies
Site: MyCookies
Facebook: MyCookies
Instagram: @mycookiesbrasil
Foto destaque: divulgação
Fonte: Máxima SP
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…