Evento será realizado entre os dias 17 e 19 de agosto
O Restaurante Pontremoli dará início à 3ª edição do Festival do Tartufo, evento que será realizado 17 a 19 de agosto, com pratos assinados pelos chefs Claudio Savitar, especialista em trufas há mais de 30 anos e Bernard Contipelli, proprietário do bistrô.
Como destaque do festival está a trufa negra, um cogumelo subterrâneo raro e encontrado penas em países como a França, a Espanha e a Itália. Na casa, o cardápio do evento terá:
Antipasti
– Mortadela al tartufo, salame felino e cacciatore, prosciutto parma, cesta de pães de fermentação natural, pasta de alho negro al tartufo, crema de funghi porcini al tartufo, crema com parmegiano al tartufo bianco, manteiga trufada e gotas de mussarela de bufala com azeite trufado e sal maldon.
Saladas
– Insalata calda: tomate San Marzano, pinhão e um toque de mel trufado.
Primo piato
– Polenta cremosa com funghi porcini e morilles ao tartufo.
– Ou lasanha de ossobuco de vitello trufada com molho alfredo.
Secondo piatto
– Risoto aquarello al tartufo acompanhado de medalhão de filet mignon de wagyu.
Sobremesa
– Degustação com sorvete trufado, mousse de toblerone, tiramisu à moda do chef e sorvete de vanila de Madagascar com calda quente de frutas vermelhas.
Digestivo
– Cálice de vinho de sobremesa e do licor Limoncello.
O evento tem apenas 60 vagas disponíveis para cada dia do festival, então é preciso reservar com antecedência pelo telefone (12) 99794-1213. A experiência custa R$ 960,00 por pessoal, além de 15% de taxa de serviço. As bebidas não estão inclusas.
Restaurante Pontremoli
Endereço: R. das Hortências, 605 – Alto da Boa Vista, Campos do Jordão/SP.
Site: Restaurante Pontremoli
Facebook: Restaurante Pontremoli
Instagram: @ilcuoredipontremoli
Foto destaque: divulgação
Fonte: Máxima Assessoria de Imprensa
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
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