Notícia atualizada em 03/07/2023
Casa completa o primeiro ano de funcionamento e atualiza o cardápio para a data e para o inverno
No último dia 6, a Risoteria Villa Lobos completou o primeiro aniversário e, para aproveitar a data e a chegada do inverno, a casa atualiza o cardápio para quem quer aproveitar os dias mais frios da Serra da Mantiqueira, em São Paulo.
Comandado pelo chef Tércio Raddatz, o restaurante apresenta novas entradinhas, risotos e sobremesas, com opções como:
– Burrata;
– Sopa de cebola;
– Creme de mandioquinha;
– Camarão empanado;
– Polenta cremosa;
– Risotos de cebola caramelizada; de frango e porcini; de carne seca e queijo coalho; e de jamón e brie;
– Brullé de café;
– Carpaccio de abacaxi.
O novo cardápio também é pode ser pedido na unidade da Risoteria Villa Lobos em São José dos Campos.
Serviço
– Tem estacionamento próprio.
– Horário de funcionamento: de terça-feira a domingo, das 12h às 23h.
– Informações e reservas pelo telefone (12) 3663-6225 e redes sociais.
Risoteria Villa Lobos
Endereço: Avenida Senador Roberto Simonsen, 249, Capivari, Campos do Jordão/SP.
Site: Risoteria Villa Lobos
Facebook: Risoteria Villa Lobos
Instagram: @risoteriavlobos
Foto destaque: divulgação
Fonte: Texteria
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…