in ,

Risoteria Villa Lobos faz aniversário e oferece novos pratos

Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

Notícia atualizada em 03/07/2023

Casa completa o primeiro ano de funcionamento e atualiza o cardápio para a data e para o inverno

No último dia 6, a Risoteria Villa Lobos completou o primeiro aniversário e, para aproveitar a data e a chegada do inverno, a casa atualiza o cardápio para quem quer aproveitar os dias mais frios da Serra da Mantiqueira, em São Paulo.

Comandado pelo chef Tércio Raddatz, o restaurante apresenta novas entradinhas, risotos e sobremesas, com opções como:

– Burrata;
– Sopa de cebola;
– Creme de mandioquinha;
– Camarão empanado;
– Polenta cremosa;
– Risotos de cebola caramelizada; de frango e porcini; de carne seca e queijo coalho; e de jamón e brie;
– Brullé de café;
– Carpaccio de abacaxi.

Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

O novo cardápio também é pode ser pedido na unidade da Risoteria Villa Lobos em São José dos Campos.

Serviço
– Tem estacionamento próprio.
– Horário de funcionamento: de terça-feira a domingo, das 12h às 23h.
– Informações e reservas pelo telefone (12) 3663-6225 e redes sociais.

Risoteria Villa Lobos
Endereço: Avenida Senador Roberto Simonsen, 249, Capivari, Campos do Jordão/SP.
Site: Risoteria Villa Lobos
Facebook: Risoteria Villa Lobos
Instagram: @risoteriavlobos

Foto destaque: divulgação
Fonte: Texteria


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0