Espaço atualiza o cardápio com mais opções gastronômicas
O Terraço Jardins, que fica dentro do Renaissance São Paulo Hotel, na capital paulistana, está com novas opções de entradas, todas elas criadas pelo chef Raul Vieira.
As opções são:
– Charcutaria de Porco Caipira (R$ 129,00): com os produtos da Curiango Charcutaria Artesanal. Inclui salame, copa e lombo curado, todos desenvolvidos nas tradições da cultura caipira.
– Queijos Artesanais do Estado de São Paulo (R$ 119,00): com Queijo Benzinho com mofo branco, Queijo Cuesta de leite da vaca Gir; Queijo Ararita, da Queijaria Rima e Queijo Duzu, da Belafazenda, além de mel de Mandaçaia, uma abelha nativa brasileira.
– Charcutaria de Porco Caipira e Queijos Artesanais (R$ 129,00). Outra estrela que completa o menu é o Queijo Benzinho Assado (R$119), servido com mel de jataí.
Todas as entradas acompanham pão de milho crioulo orgânico.
Serviço
– Horário de funcionamento: café da manhã de segunda a sexta, das 6h30 às 10h30. Sábados e domingos das 7h às 11h. Almoço de segunda a sexta, das 12h às 15h. Sábados e domingos: brunch das 12h às 15h. Jantar: de quarta a sábado, das 18 às 23h.
– Reservas: (11) 3069-2233.
– WhatsApp: (11) 97607-6586.
– Não é pet friendly.
– Não tem delivery.
– Não tem música ao vivo.
– Tem acessibilidade.
– Aceita os cartões Visa, Master e Amex.
– Capacidade: 180 lugares.
Terraço Jardins
Endereço: Alameda Santos, 2233 – Jardim Paulista, São Paulo – SP.
Site: Terraço Jardins
Instagram: @terracojardins
Foto destaque: divulgação
Fonte: Index Conectada
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
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