Novidades estão prontas para uso e são livres de conservantes artificiais
A Casa Madeira acaba de lançar uma linha de temperos gourmet liofilizados, com cinco opções de sabores para quem quer preparar pratos.
Esse tipo de tempero tem como diferencial uma maior conservação sem precisar utilizar conservantes artificiais, além de renderem até treze vezes o volume aparente. Os lançamentos são disponibilizados já prontos para serem usados e, quando combinados com água, retornam ao estado do ingrediente original.
As opções disponibilizadas são alho-poró, cebolinha francesa, pimenta dedo de moça, manjericão e mix de ervas. Todos eles são congelados a uma temperatura de -40°C e seguem para uma câmara fechada para a retirada do oxigênio.
Esse processo faz com que a água passe direto do estado sólido para o gasoso e que o produto mantenha algumas características como a a cor, o sabor, o aroma e os nutrientes.
Os Temperos Gourmet Liofilizados já podem ser encontrados no e-commerce da marca, o https://loja.famigliavalduga.com.br/casa-madeira
Casa Madeira
Site: Casa Madeira
Facebook: Casa Madeira
Instagram: @casa_madeira
Foto destaque: divulgação
Fonte: Agência Pub
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…