Linha é resultado da parceria com o chef catalão Oriol Balaguer
A parceria entre a Chocolat du Jour e o chef catalão Oriol Balaguer continua. Juntos, o profissional e a chocolateria já desenvolveu linhas de produtos e agora, não será diferente.
“O que começou com um convite formal se transformou em amizade. Quando estamos juntos nem percebemos o tempo passar no ateliê. E seguimos falando sobre cacau e chocolate no jantar”, diz Manoel Landmann, da Chocolat du Jour.
Agora, os lançamentos são:
– Choco Cocada: lascas de coco levemente tostado envoltos em chocolate branco.
– Bombom Pistachio e Pistachio Crunchy, com folhado crocante.
– Bombom Amêndoas Praliné e Amêndoas Crunchy: com folhado crocante.
– Bombom Paçoca.
– Bombom Mango Passion, com geleia de manga com maracujá com ganache de baunilha.
– Truffes du Jour nos sabores morango, coco, baunilha e limão.
As novidades já começam a chegar às lojas da marca, com os bombons sendo os primeiros produtos.
Chocolat du Jour
Site: Chocolat du Jour
Facebook: Chocolat du Jour
Instagram: @chocolatdujour
Foto destaque: Marcelo Trad
Fonte: Flavia Fusco
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
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