Notícia atualizada em 06/08/2024
Espaço é o novo empreendimento do chef no complexo gastronômico Le Quartier
O chef Claude Troisgros acaba de inaugurar um novo estabelecimento, o Bistrot du Quartier. O espaço está localizando no complexo gastronômico Le Quartier, na cidade de São Paulo, e ocupa o lugar que era anteriormente do Boucherie.
“Começamos a receber muitos pedidos por pratos tradicionais franceses e passamos, então, a incluir pratos do dia no menu do Boucherie. A saída deles foi surpreendente, principalmente a noite, e o Bistrot foi uma evolução natural deste caminho”, explica o chef.
No menu da nova casa, há clássicos da gastronomia francesa com um toque do chef, além de pratos de outras nacionalidades. Alguns exemplos são:
– Sopa de cebola com paio (R$ 38,00).
– Escargot com manteiga aromática do Claude (R$ 54,00).
– Salmão com creme de azedinha (R$ 74,00).
– Aspargos com ovo poche (R$ 48,00).
– Salada com chèvre chaud (R$ 52,00).
– Salada caprese com mais de um tipo de tomate, mussarela de bufala, manjericão, basílico e rúcula (R$ 48,00).
– Spaghetti a la carbonara, finalizado com lâminas de palmito pupunha (R$ 68,00).
– Gnocchi com molho de tomate, pesto e champignon gratinados com parmesão (R$ 62,00).
– Creme brulée (R$ 34,00).
– Mousse de chocolate servida na colher com creme inglês e amêndoas (R$ 36,00).
Bistrot du Quartier
Instagram: @lequartiersp
Informações
Endereço: R. Prof. Tamandaré Toledo, 25 – Itaim Bibi, São Paulo – SP.
Horário de funcionamento:
Segunda a sexta-feira das 12h às 15h30 / 19h à 00h.
Sábados, das 12h às 17h e das 19h à 00h.
Domingos, das 12h às 20h.
Foto destaque: Ricardo D’Angelo
Fonte: RLK Comunicação
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…