Evento será realizado em parceria com a importadora Decanter e a Bodega Luigi Bosca
No dia 16 de agosto, o Restaurante Loup, em São Paulo, vai realizar um jantar harmonizado em parceria com a importadora Decanter e a Bodega Luigi Bosca.
O evento terá vinhos da vinícola argentina e de Pablo Cúneo, enólogo-chefe da marca e mentor dos vinhos argentinos atuais. O cardápio contará com:
Couvert
– Seleção de pães com salsa de tomate e manteiga.
Entrada
– Ceviche de robalo.
Harmonização: Luigi Bosca-Riesling- La Compuertas, 2022.
– Mix de folhas com mozzarella empanada ao vinagrete de pimenta.
Harmonização: Luigi Bosca- Rosé is a Rosé, 2022
Pratos principais
– Polenta com ragu de rabada.
Harmonização: Luigi Bosca-de Sangre-Cabernet Franc, 2020.
– Chorizo com risoto alla milanese.
Harmonização: Luigi Bosca -de Sangre-Malbec- Ed. Limitada,2020
Sobremesa
– Mousse de queijo meia cura.
Harmonização: Alambre Moscatel de Setubal, 2018
Serviço
– Evento dia 16 de agosto (quarta-feira), às 20h.
– Reservas: (11) 3078-1089 e no WhatsApp (11).95852-0133.
– Valor R$ 538,00 (+ 13% de taxa de serviço).
Restaurante Loup
Site: Restaurante Loup
Facebook: Restaurante Loup
Instagram: @louprestaurante
Endereço: R. Dr. Mário Ferraz, 528 – Itaim Bibi, São Paulo – SP.
Foto destaque: divulgação
Fonte: Gina von Hertwig Comunicações
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…