Casa de São Paulo irá presentear clientes com paellas individuais
O Restaurante La Paella, de São Paulo, está comemorando 10 anos de funcionamento. E para celebrar a data, a casa irá lembrar que já ofereceu mais de 70 mil paellas em uma ação que será realizada no dia 20 de setembro, quarta-feira.
Neste dia, todos os clientes que pedirem uma das cinco opções de paellas individuais disponíveis no cardápio, vão receber outra para um acompanhante – opção igual ou de menor valor.
Algumas das opções disponíveis são:
– Marinera (R$ 79,00): arroz, camarões pequenos, camarão rosa grande, anéis de lula, mexilhões sem casca, mexilhão com casca, vagem, molho de tomate fresco, pimentón de La Vera, pimentão vermelho e especiarias.
– Valenciana (R$ 77,00): arroz, coxa e sobrecoxa, filé mignon suíno, anéis de lula, mexilhão sem casca, camarões pequenos, mexilhão com casca, molho de tomate fresco da casa, pimentón de la vera, tempero especial da casa, vagem, ervilha e caldo de peixe.
– Vegetariana (R$ 59,00): arroz de paella, vagem, cenoura, brócolis, couve flor, abobrinha, salsão, alho poró, molho de tomate fresco, pimentón de la vera, pimentão vermelho e caldo de legumes.
Serviço
– Telefone: (11) 2893-4180 e (11) 99308-2739.
– Horário de funcionamento: de terça-feira a sexta-feira das 12h às 15h e a partir das 17h até às 23h, para delivery. Sábados, do meio-dia às 15h e para delivery até às 23h. Domingos, do meio-dia às 15h e até às 21h30 para delivery.
– Aceita todas as bandeira de cartões de crédito e débito.
– Tem Wi-fi.
– Possui mesa ao ar livre.
– Acesso para pessoa com deficiência.
– Banheiro adaptado.
Restaurante La Paella
Site: Restaurante La Paella
Facebook: Restaurante La Paella
Instagram: @lapaellarestaurante
Endereço: R. Antônio de Macedo Soares, 1369 – Campo Belo, São Paulo – SP.
Foto destaque: Milena Duzzi Fotografia
Fonte: Cata-Vento Comunica
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…