in ,

Osteria Vinícola Biagi serve jantar de primavera

Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

Notícia atualizada em 28/09/2023

Evento será realizado no dia 28 de setembro, a partir das 19h

No dia 28, às 19h, a Vinícola Biagi abre as suas portas para comemorar a chegada da primavera com um novo cardápio, que terá como um dos ingredientes as flores.

O evento terá um menu de três tempos, com pratos elaborados pela chef Beatriz Nomellini, que trará flores e ingredientes da Fazenda Cravinhos, onde a casa está localizada.

O cardápio contará com:

Entrada
– Salada verde com molho de iogurte, pepino, cebola roxa e rabanete.
– Ou caprese com rúcula.

Prato principal
– Papardelle com ragu de carneiro; risoto de ervas e flores com salmão assado.
– Ou lasagna de berinjela.

Sobremesa
– Gelato de uva sangiovese com tuille de flores e chocolate.
– Ou frutas com flores e mel.

Depois do lançamento, o menu de Primavera também será servido no almoço de sábado e domingo até o dia 8 de outubro. A experiência custa R$ 180,00 por pessoa – bebidas cobradas à parte – e as reservas devem ser feitas pelo WhastApp do estabelecimento.

Serviço
– Valor: R$ 180,00 (por pessoa). Bebidas à parte.
– Horário de funcionamento: quinta-feira (28/9), às 19h, mediante agendamento.
– Reservas feitas pelo WhatsApp (16) 99389-2802.

Osteria Vinícola Biagi
Site
: Vinícola Biagi
Facebook: Vinícola Biagi
Instagram: @vinicolabiagi
Endereço: Fazenda Cravinhos. Estrada Angelo Cavalheiro, s/n – Serrana, Cravinhos – SP.

Foto destaque: divulgação
Fonte: Outras Palavras Comunicação Empresarial


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0