Notícia atualizada em 28/09/2023
Evento será realizado no dia 28 de setembro, a partir das 19h
No dia 28, às 19h, a Vinícola Biagi abre as suas portas para comemorar a chegada da primavera com um novo cardápio, que terá como um dos ingredientes as flores.
O evento terá um menu de três tempos, com pratos elaborados pela chef Beatriz Nomellini, que trará flores e ingredientes da Fazenda Cravinhos, onde a casa está localizada.
O cardápio contará com:
Entrada
– Salada verde com molho de iogurte, pepino, cebola roxa e rabanete.
– Ou caprese com rúcula.
Prato principal
– Papardelle com ragu de carneiro; risoto de ervas e flores com salmão assado.
– Ou lasagna de berinjela.
Sobremesa
– Gelato de uva sangiovese com tuille de flores e chocolate.
– Ou frutas com flores e mel.
Depois do lançamento, o menu de Primavera também será servido no almoço de sábado e domingo até o dia 8 de outubro. A experiência custa R$ 180,00 por pessoa – bebidas cobradas à parte – e as reservas devem ser feitas pelo WhastApp do estabelecimento.
Serviço
– Valor: R$ 180,00 (por pessoa). Bebidas à parte.
– Horário de funcionamento: quinta-feira (28/9), às 19h, mediante agendamento.
– Reservas feitas pelo WhatsApp (16) 99389-2802.
Osteria Vinícola Biagi
Site: Vinícola Biagi
Facebook: Vinícola Biagi
Instagram: @vinicolabiagi
Endereço: Fazenda Cravinhos. Estrada Angelo Cavalheiro, s/n – Serrana, Cravinhos – SP.
Foto destaque: divulgação
Fonte: Outras Palavras Comunicação Empresarial
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…