Chef Viviane Gonçalves lança novo cardápio que valoriza matérias-primas de alta qualidade
O Restaurante Emiliano está com um novo cardápio. Agora sob a responsabilidade da chef Viviane Gonçalves, o menu traz ingredientes selecionados, com matérias-primas de alta qualidade e que está divido em:
Entradas
– Consommé de tomate acompanhado de ostras escaldadas e brunoise de tomate concassé.
– Vieiras seladas com Ccreme de couve-flor, manteiga de sálvia e alho poró.
– Camarões selados com fios de palmito pupunha, cebolinha tostada e siciliano.
– Caviar siberian reserve servido com clara, gema, cibolete, creme azedo e blini.
Pratos principais
– Calda de Lagosta Selada com Bisque de Camarões.
– Cordeiro Assado com Purê de Cará, Caldo de Cordeiro e Folha de Beterraba.
– Nhoque de Mandioquinha, com Espinafre Europeu, Mini Alho Poró e Molho de Agrião.
Sobremesas
– Bolo de Tâmara com Calda de Caramelo Salgado e Chantilly de Mascarpone Emiliano.
-Banana, Crocante de Amendoim, Doce de Leite Emiliano, Sorvete De Baunilha e Cream Cheese.
Restaurante Emiliano
Site: Restaurante Emiliano
Facebook: Restaurante Emiliano
Instagram: @hotelemiliano
Endereço: R. Oscar Freire, 384 – Jardim Paulista, São Paulo – SP.
Foto destaque: divulgação
Fonte: Index Conectada
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
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