in ,

Restaurante Emiliano apresenta novo menu

Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

Chef Viviane Gonçalves lança novo cardápio que valoriza matérias-primas de alta qualidade

O Restaurante Emiliano está com um novo cardápio. Agora sob a responsabilidade da chef Viviane Gonçalves, o menu traz ingredientes selecionados, com matérias-primas de alta qualidade e que está divido em:

Entradas
– Consommé de tomate acompanhado de ostras escaldadas e brunoise de tomate concassé.
– Vieiras seladas com Ccreme de couve-flor, manteiga de sálvia e alho poró.
– Camarões selados com fios de palmito pupunha, cebolinha tostada e siciliano.
– Caviar siberian reserve servido com clara, gema, cibolete, creme azedo e blini.

Pratos principais
– Calda de Lagosta Selada com Bisque de Camarões.
– Cordeiro Assado com Purê de Cará, Caldo de Cordeiro e Folha de Beterraba.
– Nhoque de Mandioquinha, com Espinafre Europeu, Mini Alho Poró e Molho de Agrião.

Sobremesas
– Bolo de Tâmara com Calda de Caramelo Salgado e Chantilly de Mascarpone Emiliano.
-Banana, Crocante de Amendoim, Doce de Leite Emiliano, Sorvete De Baunilha e Cream Cheese.

Restaurante Emiliano
Site: Restaurante Emiliano
Facebook: Restaurante Emiliano
Instagram: @hotelemiliano
Endereço: R. Oscar Freire, 384 – Jardim Paulista, São Paulo – SP.

Foto destaque: divulgação
Fonte: Index Conectada


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0