Casa tem mais quatro opções gastronômicas
O restaurante Imakay São Paulo, localizado no bairro do Itaim Bibi, segue apresentando novidades. Além de um novo menu de inverno e da chegada do chef Luigi Pauletto para a equipe, a casa agora tem quatro novas opções de comidas.
Um dos lançamentos é a porção de tulipas de frango caramelizadas em molho agridoce (R$ 56,00). Já a outra, é a releitura do takoyaki, um bolinho que é originalmente feito de polvo, mas será servido com pato desfiado, tem finalização com maionese de algas e teriyaki da ave (R$ 59,00).
Também chegam ao cardápio as robatas (espetinhos) nas versões de polvo com pancetta (R$ 36,00), o edamame defumado (R$ 29,00) e as gyosas de vegetais R$ 24,00 (três unidades).
O menu degustação da casa – chamado de Experiência Imakay (R$ 480,00) – também foi atualizado. Servido no balcão e com quinze passos, o cardápio valoriza técnicas e insumos da culinária japonesa tradicional.
“É uma experiência que reúne o que temos de melhor e que nos permite ousar um pouco mais, trazer outros olhares para a cozinha japonesa, mas sem descaracterizá-la ou perder de vista as técnicas tradicionais, que são o alicerce do nosso trabalho. Neste novo percurso também vamos servir receitas mais invernais, com sabores mais intensos”, explica Pauletto.
Os pratos serão:
– Trio de moluscos: vieira servida com “presunto” de atum e sorbet de melão; mexilhão com pururuca de pele de robalo e ostra com chimichurri de nirá e molho holandês de katsuobushi.
– Sonho de uni: massa recheada de ouriço.
– Chawanmushi: pudim salgado de ovo, servido com espuma de cogumelos e grana padano.
– Seleções de sushis e de sashimis.
– Unagidon: bowl com shari (arroz japonês), enguia, bardana grelhada e gergelim.
– Ou ravióli de camarão carabineiro regado por dashi feito com a cabeça do crustáceo e manteiga noisette infusionada com as cascas.
– Tarta espanhola de queijo com matchá e sorvete de pistache.
Imakay São Paulo
Facebook: Imakay São Paulo
Instagram: @imakaysaopaulo
Endereço: Rua Urussuí, 330 – Itaim Bibi, São Paulo – SP.
Foto destaque: Obake Fotografia
Fonte: Documennta Comunicação
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
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