Evento será realizado até 31 de outubro
O restaurante Donna Pinha, situado em Santo Antônio do Pinhal, em São Paulo, dará início ao 21º Festival da Alcachofra, evento que será realizado de 23 de setembro a 31 de outubro.
O festival ocorre na primavera, quando há um aumento de visitantes na região e mais oportunidades de utilizar a flor nos pratos. “A primavera é um período em que os clientes nos revisitam, pois já ficamos conhecidos por nossos Festivais”, conta Anouk Migotto, chef proprietária do restaurante.
Este ano, há novidades no cardápio do festival, com a chegada de pratos como:
– Truta com Molho de Laranjas e Alcachofra.
– Prime Suíno com Alcachofra.
– Alcachofra Massa, um pappardelle feito com trigo italiano em molho branco de leite e queijo regional com alcachofras frescas.
Os pratos tradicionais do festival seguirão no menu em 2023.
Restaurante Donna Pinha
Site: Donna Pinha
Facebook: Donna Pinha
Instagram: @donna_pinha
Endereço: Av. Antônio Joaquim de Oliveira, 647 – Centro, Santo Antônio do Pinhal – SP.
Foto destaque: Douglas Fagundes
Fonte: Texteria
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…