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Conheça a linha de pães e grãos integrais do St. Marche

Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

Rede de supermercados aposta em pães de fermentação natural

A rede St. Marche de supermercados agora tem uma nova linha de pães e grãos integrais de fermentação natural e que já pode ser encontrada nas lojas do da marca no estado de São Paulo. 

“Os consumidores de hoje estão mais conscientes, eles querem saber a procedência dos alimentos, como são produzidos e quais benefícios nutricionais. O pão é um alimento essencial muitas culturas ao redor do mundo, e parte fundamental da dieta de milhões de pessoas. Essa é uma oportunidade de oferecer pães saborosos e nutritivos, além de aumentar a confiança dos nossos clientes”, conta Rafael Feitosa, Gerente de Produtos e Qualidade do Grupo St. Marche. 

Conheça os novos produtos:

Ciabatta grãos: massa de longa fermentação com casca crocante, miolo leve, sabor suave e neutro. 100% vegetal, sem adição de açúcares e com baixo teor de gordura. Leva grãos de centeio, sementes de linhaça, girassol, gergelim e chia.
Pão de centeio Tabatiere: feito com farinha de centeio, é rico em minerais como manganês, cobre, magnésio, fósforo e fibras, além de fonte de vitaminas do complexo B.
Stick grãos e cereais: massa integral de fermentação natural com 12 grãos e cereais. 100% vegetal, sem adição de açúcares e com baixo teor de gordura. Traz pistache, nozes, gergelim, semente de girassol, semente de linhaça e aveia em flocos.
Pão 12 grãos artesanal : massa integral de fermentação natural com 12 grãos. Produto 100% vegetal, sem adição de açúcares e baixo teor de gordura. Grãos: linhaça dourada, linhaça marrom, sementes de gergelim, aveia, grãos de centeio, grãos de amaranto, sementes de soja, semente de girassol, semente de quinoa, semente de chia, flocos de milho, alfarroba.  

St. Marche
Site: 
St. Marche
Facebook: 
St Marche Oficial
Instagram: 
@StMarche

Foto destaque: divulgação
Fonte: X Com


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