Veja as travessuras e gostosuras criadas para a data
Você já está contando os dias para a chegada do Halloween e comer todas os doces criados para a data? Se a sua resposta é sim, veja aqui algumas sugestões de marcas e casas que já têm opções temáticas.
Para esse ano, a marca lança o canudinho Vassoura da Bruxa, além de ter o retorno da Docigoma Mini Abóbora e da Docigoma Abóbora, balas de goma sabor laranja em formato de abóbora; do Maxmallows pinta-língua e da Gelatines Dentes De Monstro, balas de gelatina que imitam dentes de monstros.
Os produtos já podem ser adquiridos no site da marca.
A marca apresenta bolos e doces temáticos e que estarão disponíveis no cardápio até o dia 12 de novembro. As novidades são:
– R.I.P Dark Cake (R$ 23,00): massa de café com cacau black, brigadeiro de chocolate com café e corante preto, ganache de chocolate com café e corante preto, lápides de chocolate branco com corante preto, ossinhos de chocolate branco, farelo de biscoito Negresco e sangue comestível.
– Blood velvet (R$ 19,00): massa de cacau com corante vermelho, creme de cream cheese, caveiras de
chocolate branco com corante preto, sangue comestível e vidros de isomalte.
– Prestígio Halloween (R$ 22,00): massa de chocolate com cacau black, brigadeiro de coco com corante vermelho, ganache de chocolate branco com coco e corante roxo, brigadeiro de coco queimado com corante laranja e coco ralado com corante roxo, abóbora de chocolate branco com corante laranja.
– Brain Cheesecake (R$ 18,00): massa de cheesecake tradicional com corante roxo, base de biscoito com corante vermelho, geleia de frutas vermelhas com corante vermelho, cérebro de chocolate branco com corante vermelho e sangue comestível.
– Apple Jack Pie (R$ 19,00): massa de apple pie tradicional com corante laranja e recheio de maçã com corante vermelho.
– Black and Eyes (R$ 18,00): massa de chocolate com corante roxo, massa branca com corante laranja, brigadeiro tradicional com corante roxo, brigadeiro branco com corante laranja, olho de casadinho com corante laranja e roxo e pasta de leite ninho com corante verde e preto.
Já o Café Cultura terá o brigadeiro & travessura (R$ 8,00), com confeitos na cor laranja; o pirulito de alfajor recheado com chocolate ao leite (R$ 12,00) e o pumpkin spice frappé (R$ 23,00) com doce de abóbora artesanal, xarope de abóbora com especiarias, leite, base frappé e gelo.
Por fim, o espaço terá doces temáticos e disponíveis para consumo no local ou para encomendas – aqui apenas até o dia 25 de outubro. São eles:
– Torta Boo (R$ 165,00 – inteira e R$ 18,00 – fatia): camadas de bolo de chocolate meio amargo, recheio de brigadeiro cremoso caseiro e cobertura de fantasminhas de suspiro.
– Brigadeiro morcego (R$ 8,00): 40g de brigadeiro confeitado com bolinhas de chocolate crocante e asinhas de biscoito de chocolate.
As novidades estão disponíveis nas lojas da marca, em Copacabana e no Leblon, além do site e do iFood.
Café Cardin
Site: Café Cardin
Facebook: Café Cardin
Instagram: @cafecardin
Café Cultura
Site: Café Cultura
Facebook: Café Cultura
Instagram: @cafecultura
DarkCoffee
Site:DarkCoffee
Facebook:DarkCoffee
Instagram:@darkcoffeerio
Docile
Site: Docile
Facebook: Docile Alimentos
Instagram: @docileoficial
Foto destaque: divulgação
Fontes: ANK Reputation/ Rio Fácil
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…