Casa também passa a servir outras opções além das tradicionais pizzas
A rede de pizzarias La Braciera, de São Paulo, está com uma nova opção gastronômica. Agora, é possível frequentar a casa e consumir o menu de massas do chef Pasquale Cozzolino no horário do almoço.
Embora a La Braciera seja conhecida pelas redondas, o novo menu trará mais opções de comidas. Alguns dos novos pratos são:
– Gnocchi alla sorrentina no cesto di pizza.
– Fettucine alla bolognese (R$ 62,00).
– Spaghettone Bandiera com tomate, straciatella e pesto (R$ 67,00).
– Tonnarelli Cacio e pepe com crosta de pecorino (R$ 73,00).
– La Regina Spaghetti Carbonara com crispy de guanciale (R$ 81,00).
– Pudim de leite (R$ 15,00).
– Pannacotta (R$ 15,00).
– Tiramisu (R$ 15,00).
– Cheesecake (R$ 15,00).
“Queremos divulgar a verdadeira cultura italiana, de almoço e jantar com massa e pizza. Isso significa mostrar que a La Braciera é uma casa moderna, capaz de entregar não apenas uma pizza extraordinária como também a verdadeira comida italiana longe da Itália”, diz Gustavo Brunello, um dos sócios do grupo responsável pela marca.
La Braciera
Site: La Braciera
Facebook: La Braciera
Instagram: @labracierapizza
Foto destaque: Neuton Araújo
Fonte: Comidah!
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
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