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Pintxos bar é a nova casa em São Paulo

Crédito: Leandro Godói
Crédito: Leandro Godói

Notícia atualizada em 28/10/2023

Estabelecimento se inspira nos sabores bascos e abre as portas em Pinheiros, na Zona Oeste da cidade

O bairro de Pinheiros, em São Paulo, acaba de ganhar um novo estabelecimento. O Pintxos bar abre as portas na cidade para apresentar a culinária basca aos paulistanos.

A casa traz diversas opções de pintxos, uma espécie de espetinho em tamanho reduzido, mas com combinações variadas. Algumas delas são:

Dalí: jamon serrano com tomates frescos.
Daqui: panceta assada em zest com limão siciliano e geleia tropical.

Outro destaque é a variedade de tapas, como a Del Mar, que leva escabeche de polvo, lula e camarão, imerso em azeite de oliva extravirgem e alho, além de opções vegetarianas e combinações para o café da manhã aos sábados e domingos.

Para beber, algumas sugestões são:

Txakoli: vinhos da região de Samaniegonou de Getaria com uvas Hondarrabi Zuri.
Sidra Petritegi.
Cava Berdié, da região El Penedès.

“O Pintxos Bar é muito mais do que um lugar para comer, beber ou brindar. É uma experiência completa, uma imersão no universo basco, tão peculiar nos sabores, nas cores, nas sensações”, afirma Max Leonardo, um dos sócios da casa.

Pintxos bar
Site
: Pintxos bar
Instagram: @pintxos.bar
Endereço: R. Inácio Pereira da Rocha, 54 – Pinheiros, São Paulo – SP.

Informações
Horário de funcionamento:
Quinta-feira, das 17h às 23h.
Sextas, das 17h à 0h.
Sábados, das 9h à 1h.
Domingo, das 9h às 20h
Segundas-feiras, das 17h às 23h.

Foto destaque: Leandro Godói
Fonte: Debora Venturini


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