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Rancho Português São Paulo recebe o chef Humberto Alonso

Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

Ingressos para a experiência já estão à venda

O Rancho Português São Paulo, na capital paulistana, irá realizar um encontro entre os dias 25 e 28 de outubro. Nessas datas, o proprietário da casa, João Silva, receberá o chef Humberto Alonso, do O Gaveto.

O evento terá como resultado um menu de quatro tempos, que será servido no almoço e no jantar, no valor de R$ 340,00, além da taxa de serviço (não obrigatória) por pessoa.

Também será possível optar apenas pelo prato principal do cardápio, em uma experiência que custará R$ 140,00 por pessoa.

Confira abaixo o cardápio de cada dia:

25/10 – Menu Matosinho
– Entrada: camarão a Matosinho harmonizado com Vinho Adn Loureiro.
– Prato principal: arroz de marisco harmonizado com Vinho Quinta do Paral Tinto.
– Sobremesa: tarte de amêndoas harmonizado com Vinho do Porto Terra dos Alves.

26/10 – Menu Braga
– Entrada: misto de bolinho e alheira harmonizado com Vinho Conde de Anadia Branco.
– Prato principal: bacalhau à Braga harmonizado com Vinho Quinta do Paral Tinto.
– Sobremesa: pastel de natas harmonizado com Vinho Ceremony

27/10 – Menu Mar
– Entrada: bacalhau dos reis harmonizado com Vinho Adn Loureiro.
– Prato principal: arroz de peixes harmonizado com Vinho Quinta do Paral Branco ou Vinho Quinta do Paral Tinto.
– Sobremesa: toucinho do céu harmonizado com Vinho do Porto Quinta da Romaneira Tawny

28/10 – Menu Porto
– Entrada: bacalhau espiritual harmonizado com Vinho Conde de Anadia Branco.
– Prato principal: tripas à moda do Porto harmonizado com Vinho Quinta do Paral Tinto.
– Sobremesa: doces conventuais harmonizado com Vinho do Porto Terra dos Alves.

As reservas devem ser feitas pelo telefone (11) 2639-2077, com antecedência.

Rancho Português São Paulo
Site: Rancho Português São Paulo
Facebook: Rancho Português São Paulo
Instagram: @ranchoportuguessp

Foto destaque: divulgação
Fonte: Gina von Hertwig Comunicações


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