Consumidores podem acompanhar a escolha e o preparo de pratos com a iguaria
O Kiichi Restaurante passa a contar com uma nova opção gastronômica no cardápio: as ostras. A iguaria está disponível em um aquário no restaurante e de lá os clientes podem escolher a que irão degustar.
Na unidade dos Jardins, o aquário faz com que os pratos sejam servidos ainda mais frescos e aproxima o cliente do preparo de cada comida.
A casa disponibiliza as ostras frescas, nas opções crua ou gratinada. As duas são acompanhadas de molho especial e estão disponíveis no menu a la carte e nos dois tipos de rodízio oferecidos.
Kiichi Restaurante
Site: Kiichi
Facebook: Restaurante Kiichi
Instagram: @kiichirestaurante
Foto destaque: divulgação
Fonte: MCAtrês
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…