Notícia atualizada em 14/12/2023
Rede lança pratos para as festas
Para quem procura uma opção diferente de pratos para as festas de Natal, vale dar uma olhada no cardápio da Dickey’s Barbecue Pit, que acaba de lançar nove opções de proteína para a data.
São elas:
– Smoked Chicken Barbecue: frango inteiro marinado na cerveja, temperado com o mix especial da casa e defumado no pit smoker. R$ 79,90 a peça de 1,5kg aproximadamente.
– Brisket: R$139,90 o quilo.
– Cupim: R$139,90 o quilo.
– Pulled Pork, Copa-lombo desfiado e Pork Ribs ao molho barbecue. R$ 89,90 e R$ 99,90 o quilo, respectivamente.
– Carne de sobrecoxa de frango e filé de frango defumado no pit smoker no estilo american barbecue. R$ 59,90 e R$ 35,90 o quilo.
– Linguiças Defumada e Texas Sausage, recheada com cheddar e pimenta jalapeño. R$ 84,90 o quilo cada uma.
Acompanhamentos
– Purê de batatas rústico (500g).
– Creme de milho (500g).
– Feijão Texano (500g).
– Saladas de batata (450g) e Coleslaw (400g) a R$ 29,90.
– Mac&Cheese (500g), feito com macaroni e queijo cheddar cremoso: R$ 35,90.
As encomendas serão aceitas até o meio-dia da sexta-feira (22), pelo Instagram ou pessoalmente, com pagamento antecipado via Pix ou por cartão de crédito. As retiradas acontecem no domingo (24), em horário a combinar.
Dickey’s Barbecue Pit.
Site: Dickey’s Barbecue Pit.
Facebook: Dickey’s Barbecue Pit.
Instagram: @dickeysbrasil
Informações
Endereço: Alameda Santos, 843 – Jardim Paulista, São Paulo – SP.
Horário de Funcionamento:
Segunda a Domingo das 11h às 23h
Foto destaque: Aéon Terra
Fonte: Markable
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…