Cardápio reúne doces, salgados e drinks à base de frutas vermelhas colhidas na Serra da Mantiqueira.
Frutas, trutas e cogumelos em saborosos pratos com a assinatura da chef Anouk Migotto, o evento acontece até o dia 1º de janeiro de 2024.
“O frescor das frutas vermelhas combina perfeitamente com o clima de comemorações nessa época do ano, transmitindo leveza nos pratos e muito carinho no preparo e recepção por nossa equipe”, ressalta a chef.
O festival conta com pratos doces e salgados à base de três frutas: framboesa, mirtilo e amora, que harmonizam com outros dois queridinhos da temporada – trutas e cogumelos. Vale ressaltar que há opções veganas/vegetarianas.
A dica da chef fica por conta de uma das novidades da edição, o ravioli recheado com amora e queijo de cabra com molho bechamel e outras delícias: carret de cordeiro com molho de amora, truta salmonada ao molho de frutas vermelhas e muito mais.
Já para sobremesa, Anouk destaca a torta de frutas vermelhas com brigadeiro branco.
O cardápio completo poder ser conferido no site do Restaurante Donna Pinha.
Restaurante Donna Pinha
Site: Donna Pinha
Instagram: @donna_pinha
Informações
Endereço: Av. Antônio Joaquim de Oliveira, 647 – Centro, Santo Antônio do Pinhal – SP.
Horário de Funcionamento:
Segunda a quinta das 11h às 17h
Sexta e sábado das 11h às 23h
Domingo das 11h às 18h
Foto destaque: Douglas Fagundes
Fonte: Texteria
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
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