O chef Aldo Teixeira assina o cardápio que traz tradições clássicas da culinária italiana com toques contemporâneos.
“Meu desejo é oferecer aos nossos clientes uma experiência única, um verdadeiro passeio por sabores e texturas que celebram a beleza e frescor da Primavera”, revela o Chef Aldo Teixeira.
Entradas:
Burrata: Um deleite cremoso do queijo burrata de 100 gramas, servido com tomate confit no azeite e acompanhado por torradas crocantes.
Arancini: Bolinhos de arroz arbóreo meticulosamente recheados com queijo e empanados, oferecendo uma experiência crocante por fora e suculenta por dentro.
Pratos Principais:
Sorrentino di Burrata al Limone: Massa delicadamente recheada com queijo burrata, coberta por um molho branco sedoso com um toque refrescante de limão siciliano.
Anolini di Agnelo: Massa recheada de cordeiro, banhada por um molho branco e adornada com aspargos verdes, tomate cereja e manjericão.
Filetto di Pesce Bella Venezia: Um peixe cuidadosamente grelhado, coberto com molho de fumet de peixe e vinho branco, complementado por amêndoas crocantes e uvas do tipo Itália. Acompanhado por batatas souté.
Scaloppine in Salsa di Shitake: Escalope de filé mignon perfeitamente grelhado, regado com um molho rico de shitake. Servido com risotto di grana padano.
Sobremesa:
Crepe de Tamarindo: Crepe recheado com o sabor único do tamarindo, acompanhado de sorvete de creme realçado com geleia de pimenta.
Pudim de Tapioca com Coco: Uma sobremesa clássica com um toque tropical, combinando a textura suave da tapioca com o sabor adocicado do coco.
O novo menu já está disponível para os clientes nos restaurantes Forchetta D’Oro e La Terrina.
Restaurante Forchetta D’Oro
Site: www.laforchetta.com.br
Instagram: @restauranteforchettadoro
Restaurante La Terrina
Site: www.laterrina.com.br
Instagram: @restaurantelaterrina
Informações
Forchetta D’Oro – Endereço: R. Santa Justina, 210 – Vila Olímpia
Horário de funcionamento:
Segunda a domingo das 6h30 às 10h30 (café da manhã) e das 12h às 23h45.
La Terrina – Endereço: R. Capote Valente, 500 – Pinheiros
Horário de funcionamento:
Segunda a domingo das 6h30 às 10h30 (café da manhã) e das 12h às 23h45.
Foto destaque: reprodução.
Fonte: DaTa Studio Comunicação
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
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