O restaurante localizado dentro do Parque Ibirapuera oferece menu desenvolvido pelos chefs Filipe Leite e Priscila Deus
Pensando no aniversário da cidade de São Paulo, o restaurante Selvagem prepara cinco jantares especiais.
Do dia 23 a 27 de janeiro, será servido o menu Segredos Paulistanos, desenvolvido pela chef Priscila Deus, eleita a melhor assadora do ano pela Prazeres da Mesa 2023, e pelo chef Filipe Leite, responsável pela cozinha do Selvagem.
A experiência começa com o welcome cocktail Chico, feito com Cachaça Ypióca 5 chaves, Vermouth 1757 Di Torino Rosso, Campari Cask Tales e zest de limão, e com o Couvert, que inclui Pão na chapa, manteiga defumada e Capuccino de Morcilla. Como entrada, Cuscuz Paulista com camarão na brasa e Pastel de forno de copa lombo defumado e chutney de tomate com especiarias.
Em seguida, escolha entre um dos pratos principais para compartilhar (servem duas pessoas): Versão Selvagem do Virado à Paulista (Prime Rib Suíno assado na brasa com manteiga de Sálvia, acompanha arroz caipira com linguiça, couve fresca, ovo frito, vinagrete de banana e caldinho de feijão) ou Vaca Atolada (Costela bovina assada a baixa temperatura e finalizada na brasa com molho Roti, mousseline de mandioca com queijos brasileiros e farofa crocante de milho).
Como sobremesa, Pudim de leite defumado e cumaru, pipoca com caramelo salgado e cítricos. Para finalizar, Brigadeiro de colher e Paçoca de castanhas de pequi para acompanhar o café.
É possível pedir o menu completo (R$ 289 por pessoa) ou os pratos separadamente*.
*Valores dos pratos separados
– Cuscuz Paulista com camarão na brasa
R$ 46
– Pastel de forno de copa lombo defumado e chutney de tomate com especiarias (dupla de pastéis)
R$ 38
– Versão Selvagem do Virado à Paulista
R$ 199
– Vaca Atolada
R$ 249
– Pudim de leite defumado e cumaru, pipoca com caramelo salgado e cítricos
R$ 31
Restaurante Selvagem
Site: Restaurante Selvagem
Facebook: Restaurante Selvagem
Instagram: @selvagemibirapuera
Informações
Endereço: Parque Ibirapuera: Av. Quarto Centenário, 454 – Portão 5, São Paulo/SP
Horário de funcionamento:
Terça a sexta-feira, das 12h às 16h e das 19h às 23h30.
Sábado, das 12h às 17h e das 19h30 às 23h30.
Domingo, das 12h às 17h.
Foto destaque: Ana Paula Lustosa
Fonte: TAO Public Relations
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
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