Notícia atualizada em 31/01/2024
Evento será no dia 16 de fevereiro e tem o verão como tema
O Marinna Gastronomia dá início aos tradicionais jantares harmonizados da casa. No dia 16 de fevereiro, será a data do primeiro encontro, que terá como tema o verão.
O menu será dividido em cinco etapas, sendo elas:
Primeiro prato
– Linguado assado no vapor com crosta de amêndoas e gergelim negro, regado em beurre blanc.
Harmonização: ZEV – Wit – Witbier produzida na Nova Zelândia com suco de limão e laranja.
Segundo prato
– Carpaccio de pepino e kiwi, acompanhado de tomates cereja amarelos e maduros, mel e pecorino em lascas.
Harmonização: CocalsOnly & Cave Pool – Pool Session – American IPA com notas cítricas e frutadas.
Prato principal
– T-Bone de cordeiro acompanhado de farofa de limão siciliano e redução de vinho branco com hortelã.
Harmonização: Way Beer – Saga – American IPA lupulada, sem maltes caramelos.
Quarto prato
– Braciole Napoletane: corte bovino recheado com presunto Parma, cozido em molho de tomate feito na casa, acompanhado de ciabatta.
Harmonização: ZEV – Pão de Mel – Vienna Cager maturada por um ano, com pimenta Jamaica, canela e cravo.
Sobremesa
– Tartare de manga sob sorvete de maracujá artesanal e crocante de gengibre.
Harmonização: Stillwater Artisanal & Morada Cia. Etilica – frutaria – Sour com caju, maracujá e maçã.
O jantar custa R$ 235,00 por pessoa e as vagas são limitadas.
Marinna Gastronomia
Site: Marinna Gastronomia
Instagram: @marinna.gastronomia
Informações
Endereço: Rua Guaimbé, 439 – Mooca, São Paulo/SP.
Horário de funcionamento:
Terça a sexta-feira, das 12h às 14h30 e das 18h às 22h.
Sábados, das 12h às 22h30.
Foto destaque: divulgação
Fonte: Duo Comunica
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…