Notícia atualizada em 19/01/2024
Confira uma lista de sugestões de locais para visitar no dia 25 de janeiro
Quer saber onde ir e o que pedir no próximo feriado, quando a cidade de São Paulo comemora 470 anos? Então acompanhe o post, que será atualizado até o evento com dicas para você escolher o local e o prato. Confira!
No tradicional marco zero da cidade será realizada uma nova edição do Brunch na Catedral, com pratos assinados pela chef Gil Gondim. Serão duas oportunidades: um jantar com concerto no dia 24 de janeiro, às 18h e o brunch às 13h do dia 25 de janeiro.
Além da refeição, será possível fazer um tour pela igreja e explorar diversos pontos do local,0 como a cúpula. Os ingressos custam R$ 450,00 é necessário reserva. O valor será revertido para a Associação Amigos da Catedral Metropolitana de São Paulo, que atua na conservação e preservação do patrimônio histórico da cidade e na manutenção do projeto de marmitas diárias da Missão Belém.
Mais informações podem ser adquiridas pelo telefone (11) 98496-9702. Há opção de valet nos dias do evento, ao valor de R$ 40,00 por todo o período.
Brunch na Catedral
Endereço: Praça da Sé, s/n, Sé – São Paulo – SP.
Site: Brunch na Catedral
Facebook: Catedral da Sé – SP
Instagram: @brunchnacatedral
Fonte: Rovella Schultz
Junto com a Campari, o café vai servir – apenas no dia 25 – um Negroni como cortesia a quem pedir qualquer pizza individual. O tradicional drink tem gim, vermute e bitter.
Locale Caffè
Site: Locale Caffè
Facebook: Locale Caffè
Instagram: @locale.caffe
Fonte: Gina von Hertwig Comunicações
Entre os dias 25 e 28, a casa terá um prato em homenagem ao aniversário da cidade: o Chorizo a Paulista (R$ 69,00), que traz bife de choriço com linguiça, ovo, couve, banana à milanesa, arroz e tutu de feijão.
Casa Porteña
Site: Casa Porteña
Facebook: Casa Porteña
Instagram: @casa.portena
Na data do aniversário, a casa vai servir o double Cajú Amigo no almoço, happy hour ou jantar. O drink leva a combinação de acordo com a preferência do cliente: tradicional (R$ 46,00), premium (R$ 49,00) ou golden (R$ 51,00).
Dhomus
Instagram: @dhomusrestaurante
Fonte: Gina von Hertwig Comunicações/
O restaurante vai servir, entre os dias 22 de janeiro e 4 de fevereiro, a pizza Napoli in Sampa, que retorna ao cardápio como homenagem ao aniversário da cidade.
Ela tem creme de ricota, fatias de mortadela italiana, pistache e azeite de limão siciliano e está disponível nas versões Grande (R$ 123,00) e Pequena (R$ 78,00).
Veridiana Pizzaria
Site: Veridiana Pizzaria
Facebook: Veridiana Pizzaria
Instagram: @veridianapizzaria
Fonte: Gina von Hertwig Comunicações/
A casa vai oferecer um drink e uma entrada para comemorar os 470 anos de São Paulo. A bebida será o SP 470 (R$ 42,00), que leva gin, suco de limão com folhas de hortelã e uvas verdes.
Para comer, a opção será o Carpaccio de Polvo (R$ 50,00), servido com pesto de manjericão, mix de folhas e um toque de lemon pepper.
Pé de Manga
Site: Pé de Manga
Facebook: Pé de Manga
Instagram: @pedemanga
Fonte: Gina von Hertwig Comunicações/
O chef Dorival Ribas, responsável pela casa, preparou uma entrada especial para a data: a porção de pastel de palmito com camarão (R$ 51,00 – 8 unidades), que será servida durante o almoço e o jantar. Além disso, todos os que comparecerem no restaurante no feriado ganharão um welcome drink.
Restaurante Loup
Site: Restaurante Loup
Facebook: Restaurante Loup
Instagram: @louprestaurante
Endereço: R. Dr. Mário Ferraz, 528 – Itaim Bibi, São Paulo – SP.
Fonte: Gina von Hertwig Comunicações
O grupo responsável por vários restaurantes de comidas japonesas terá novidade no Atsui. São dois pratos exclusivos:
– Degustação Omakase 2 (R$ 190,00): otoshi, tempurá de shissô, carpaccio de salmão trufado, sashimi de atum ao maçarico, seleção de sushis e sobremesa.
– Degustação Omakase 3 (R$ 290,00): otoshi, tempura de shissô, carpaccio de salmão trufado, sashimi de atum ao maçarico, seleção de sushis, black cod e sobremesa.
No Akkan, casa também pertencente ao grupo, as opções serão:
– Grab set tradional (R$ 66,00): salmão crispy, atum crispy, atum com cebolinha, salmão com avocado, camarão com pepino e salmão com maionese de wasabi e wakame.
– Grab set especial (R$ 90,00): atum com wakame e creme de wasabi, salmão com ovo de codorna e trufas negras ao maçarico, lula, ebiten especial, vieira canadense e salmão ao maçarico.
Quem for a uma das casas no dia 25 também vai ganhar um Coffee Negroni.
Grupo Nakka
Site: Grupo Nakka
Facebook: Grupo Nakka
Instagram: @grupo_nakka
Fonte: Gina von Hertwig Comunicações
A gelateria traz de volta sabores de São Paulo e da infância em dois novos gelatos: o de bolo de coco gelado – com base de leite orgânico, pedaços coco fresco e pão de ló feito na casa e molhado em leite com pouco açúcar.
A outra novidade será o gelato de manjar, feito com leite de coco com toque de baunilha, pedaços de coco fresco e calda de ameixa.
Os dois lançamentos chegam às lojas no dia 22 de janeiro e serão servidos por tempo limitado.
Albero dei Gelati
Site: Albero dei Gelati
Instagram: @albero_br
Fonte: Mariana Lacreta
Restaurante Stella, Hotel Canopy by Hilton
O restaurante terá menu exclusivo e disponível do dia 22 a 26 de janeiro. O cardápio será servido no almoço, como um menu executivo com uma entrada, um prato principal e uma sobremesa, todos exclusivos para a data e no valor de R$ 109,00 por pessoa.
Dentre as opções estão minipastéis sortidos, arroz biro biro, virado à paulista e parmegiana. Já quem for apenas jantar no local, encontrará as novidades como Sugestões do Chef, no valor de R$ 89,00 por pessoa.
Hotel Canopy by Hilton
Site: Hotel Canopy by Hilton
Facebook: Canopy by Hilton
Instagram: @stella.jardins
Fontes: Maquina Cohn Wolfe
Os restaurantes Abaru e Notiê, além da área de eventos Aroo, todos localizados no espaço, terão menu comemorativo em homenagem ao aniversário da cidade e que estará disponível até o final do mês.
No dia 25, das 12h às 15h, haverá um buffet de feijoada à vontade (R$ 135,00), com ingressos já disponíveis neste link, que também dá direito a duas caipirinhas de cortesia.
Já no Abaru haverá três novos drinks para acompanhar pratos da casa: o bolovo e rabo de galo (R$ 55,00), o pastel de bacalhau e caldo de cana (R$ 53,00) e o sanduíche de mortadela acompanhado de chope (R$ 52,00).
O Notiê terá uma retrospectiva de pratos que foram destaques em temporadas anteriores da casa. O menu traz 12 tempos – aperitivos, entradas, pratos principais e sobremesas) -, no formato degustação, com opções como ostra com cambuci, brandade de pirarucu com feijão manteiguinha e cajuzinho do cerrado com castanha de caju, tudo no valor de R$ 695,00 ou, com mais R$ 590,00 no pedido, há harmonização com vinhos brasileiros.
Priceless
Endereço: R. Formosa, 157 – Centro, São Paulo – SP.
Site: Priceless
Facebook: Priceless
Instagram: @espacopriceless
Fonte: RB Press
A casa comandada pela chef Danielle Dahoui vai servir o Drink do Ruella no dia 25, com direito a mais uma unidade por conta da casa para quem pedir a bebida. O Drink do Ruella tem vodka ou gin nacional, grenadine, limão, gengibre e hortelã fresca.
Bistrô Ruella
Site: Bistrô Ruella
Facebook: Bistrô Ruella
Instagram: @bistrosruella
Fonte: Orantes C.
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…