Casa tem mais opções que vão da entrada até a sobremesa
O Pappagallo Cucina, restaurante de São Paulo, está com um novo menu. A casa que combina a gastronomia italiana e cosmopolita, reformula todo o cardápio, começando pelo fato de oferecer taxa de rolha zero em janeiro.
Já para comer, as novas opções são:
Entrada
– Croqueta de bacalhau com aioli picante e picles de maçã verde (R$ 48,00).
– Bruschetta no pão da casa com alho assado, grana padano, salsa trufada e mel (R$ 59,00).
– Panelinha de bacalhau cremoso em casquinha crocante (R$ 59,00).
Pratos principais
– Lasanha Pappagallo nas versões cogumelos frescos ou costela.
– Cupim preparado em fogo baixo e servido com aligot de grana padano e farofinha de pão (R$ 105,00).
– Parmegiana de filet mignon com salada verde e purê de batatas com um toque de catupiry (R$ 92,00).
Sobremesa
– Panacota com coulis de manga e maracujá, finalizada com gengibre cristalizado.
Os pratos podem ser harmonizados com vinhos próprios, que não terão a taxa de rolha cobrada durante todo o mês de janeiro na primeira garrafa degustada.
Pappagallo Cucina
Instagram: @pappagallo.cucina
Informações
Endereço: Alameda Jaú, 1372 – Jardins, São Paulo/ SP.
Horário de funcionamento:
Segunda a domingo, das 12h às 17h (almoço).
Segunda, das 19h às 23h (jantar).
Terça a domingo, das 19h à 0h (jantar).
Foto destaque: Ricardo D’ Angelo
Fonte: À Juliana Comunicação & Marketing
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…