Notícia atualizada em 04/02/2024
Restaurante comandado pelo chef Diego Wellington traz as pizzas napoletanas originais
Os paulistanos e paulistas podem se sentir um pouco mais próximos da Itália. Isso porque o chef Diego Wellington acaba de inaugurar a Belfatto Pizzaria, casa localizada no Campo Belo e que tem como diferencial oferecer as pizzas napoletanas originais, além de versões exclusivas da casa.
Algumas das opções disponíveis são:
– Margherita Verace (R$ 50,00): muçarela de búfala, manjericão e um toque de azeite.
– Calabresa (R$ 50,00): linguiça artesanal, muçarela e cebola roxa.
– Marinara (R$ 38,00): coberta com o molho italiano do chef, um toque de alho e folhas de manjericão.
– Belfatto (R$ 59,00): massa com molho italiano, muçarela Roni, fatias de copa lombo, tomates confitados e cebola roxa caramelizada.
– Italianinha (R$ 55,00): muçarela Roni, linguiça artesanal fresca e creme de gorgonzola.
– Carbonara (R$ 55,00): molho branco, bacon, gema e parmesão, finalizada com pimenta.
– Pepperoni Speciale (R$ 55,00): pepperoni apimentado com muçarela Roni e creme de gorgonzola.
– Funghi (R$ 58,00): molho pellati, muçarela, mix de cogumelos temperados com manteiga artesanal.
– Bacon com Geleia de Morango (R$ 55,00): muçarela Roni, provolone, fatias de bacon crocante, com um toque de geleia da fruta.
– Brie com Geleia de Pimenta (R$ 62,00): queijo cremoso e pimenta.
– Pizza de Nutella (R$ 55,00): creme de avelã, creme de leite e cobertura de chocolate branco.
Belfatto Pizzaria
Instagram: @belfatto.oficial
Informações
Endereço: R. Assis Brasil, 100 – Campo Belo, São Paulo – SP.
Horário de funcionamento:
Terça a domingo das 18h às 23h
Foto destaque: divulgação
Fonte: Matéria Primma
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
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