Notícia atualizada em 01/03/2024
“Bianca” é o lançamento inspirado em uma pizza da Itália
A Forneria Napolitana, em São Paulo, acaba de lançar um novo sabor no cardápio. Inspirado pela vivência na Itália, o chef Viking, responsável pela casa, lança a Bianca.
“Essa criação foi baseada em uma pizza que provei na Calabria, Mendicino, em um restaurante intimista comandado por um casal supersimpático. Me explicaram que a pizza Bianca é feita sem o molho de tomates mas, para manter a base hidratada, colocavam a stracciatella para incorporar em textura e sabor. O resultado é incrível e surpreendente. Uma pizza cheia de sabor e suculenta”, ele explica.
A Bianca é uma pizza premium com massa de longa fermentação e que leva ingredientes importados e selecionados, como stracciatella, calabresa moída, tomate picado, alho, pesto de azeitonas, azeitonas, manjericão e parmesão.
A novidade já está disponível em todos os canais de venda da casa, como salão, site, aplicativo, WhatsApp, telefone e balcão.
Forneria Napolitana
Site: Forneria Napolitana
Instagram: @fornerianapolitana
Informações
Endereço: Av. Portugal, 1695 – Brooklin, São Paulo – SP
Horário de funcionamento:
Terça a domingo das 18h às 00h
Foto destaque: divulgação
Fonte: HD Press
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…