in ,

Forneria Napolitana apresenta nova pizza

Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

Notícia atualizada em 01/03/2024

“Bianca” é o lançamento inspirado em uma pizza da Itália

A Forneria Napolitana, em São Paulo, acaba de lançar um novo sabor no cardápio. Inspirado pela vivência na Itália, o chef Viking, responsável pela casa, lança a Bianca.

“Essa criação foi baseada em uma pizza que provei na Calabria, Mendicino, em um restaurante intimista comandado por um casal supersimpático. Me explicaram que a pizza Bianca é feita sem o molho de tomates mas, para manter a base hidratada, colocavam a stracciatella para incorporar em textura e sabor. O resultado é incrível e surpreendente. Uma pizza cheia de sabor e suculenta”, ele explica.

A Bianca é uma pizza premium com massa de longa fermentação e que leva ingredientes importados e selecionados, como stracciatella, calabresa moída, tomate picado, alho, pesto de azeitonas, azeitonas, manjericão e parmesão.

A novidade já está disponível em todos os canais de venda da casa, como salão, site, aplicativo, WhatsApp, telefone e balcão.

Forneria Napolitana
Site: Forneria Napolitana
Instagram: @fornerianapolitana

Informações
Endereço:
Av. Portugal, 1695 – Brooklin, São Paulo – SP
Horário de funcionamento:
Terça a domingo das 18h às 00h

Foto destaque: divulgação
Fonte: HD Press


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0