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Grand Hyatt São Paulo promove evento gastronômico

Foto: divulgação - Grand Hyatt São Paulo
Foto: divulgação - Grand Hyatt São Paulo

A primeira edição do Grand Chefs reúne o talento culinário único dos renomados chefs Matheus Zanchini e Gonzalo Vidal

O Grand Hyatt São Paulo convida os apreciadores da boa gastronomia para uma noite especial no dia 28 de fevereiro, com a primeira edição do Grand Chefs em 2024.

É um evento gastronômico que proporciona aos participantes a oportunidade de presenciar a maestria dos chefs em ação, enquanto desfrutam de um ambiente sofisticado e elegante.

Matheus Zanchini, vencedor do prêmio ‘melhor restaurante da região sudeste de 2022’ pela Revista Prazeres da Mesa, traz consigo sua habilidade na culinária contemporânea ao Grand Chefs.

Já Gonzalo Vidal, transporta para o evento toda a destreza do 74 Restaurant, que fica em Búzios, no Rio de Janeiro. Eleito o ‘restaurante mais sofisticado do Brasil em 2020’, o chef argentino expressa sua paixão em cada prato e promete explorar combinações surpreendentes.

Os chefs irão apresentar um menu degustação de seis tempos, combinando sabores e técnicas em uma experiência gastronômica única.

O menu do evento:

Entrada
– Onigiri de ostras na brasa com Sansho
– Carpaccio Spesso (filet amolgado na faca, gnocchi frito, fonduta e trufas)

Prato Principal:
– Lula com timo, vinagrete de palmito pupunha, purê de berinjela e bagna cauda.
– Beef Wellington (Filet Mignon envolto em guanciale, cavalo nero e massa folhada, batata fondant trufada)

Sobremesa:
– Pavlova de pistaches, framboesas e iogurte
– Cheese Cake Azul (natas e gorgonzola dolce mal assado, mandarina compotada as favas de baunilha)

Grand Chefs
Data: 28 de fevereiro 2024
Horário: 19h30
Endereço: Avenida das Nações Unidas, 13301 – Itaim Bibi, São Paulo – SP.
Preço: R$ 450 (sem harmonização) | R$ 550 (com harmonização)
Ingressos: Grand Chef’s

Grand Hyatt São Paulo
Instagram: 
@GrandHyattsp

Foto destaque: divulgação
Fonte: Approach


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