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Le Pain Quotidien com nova opção do pão stollen

Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

Lançamento chega às lojas como uma variedade para a Páscoa

A padaria e restaurante Le Pain Quotidien, de São Paulo, leva a Páscoa para as prateleiras. A marca acaba de criar uma opção de pão para a data, o stollen.

O doce alemão, que normalmente leva especiarias e frutas secas e cristalizadas, ganha aqui uma versão em parceria com a Callebaut, resultando em um pão com chocolate belga, notas amanteigadas e fermentação natural por mais de 36 horas.

A novidade pode ser encontrada em três formatos:

– Inteiro: com cerca de 500g (R$ 89,00).
– Por fatia (R$ 9,90).
– Combo com espresso (R$ 15,90).
– Combo com sorvete de creme e calda de chocolate (R$ 32,00).

O Stollen de Chocolate Belga já está disponível em todas as unidades da marca.

Le Pain Quotidien
Site: Le Pain Quotidien
Instagram: @lepainquotidienbr

Foto destaque: divulgação
Fonte: Anexo Comunicação

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