O espaço será inaugurado em março com foco em produtos de qualidade e curadoria de produtores locais, em um ambiente descontraído
A reconhecida marca de pastas frescas de São Paulo avança em um novo capítulo da sua trajetória culinária com a inauguração do seu novo empreendimento, o Shihoma Deli.
Localizado na Vila Madalena, bairro do filho mais velho, o Shihoma Pasta Fresca, o novo espaço tem o objetivo de oferecer uma experiência gastronômica autêntica aos seus clientes.
Inspirado nos Alimentari e Salumerias da Itália, o Shihoma Deli adota a mesma proposta do restaurante, focando na versatilidade dos produtos e na clareza dos sabores, mas de maneira mais casual, em um ambiente informal e descontraído.
Alimentari na Itália é uma loja que oferece uma variedade de produtos alimentícios de alta qualidade, e é este o modelo que o Shihoma Deli propõe com o novo espaço: massas frescas, pães artesanais, vinhos, antepastos, molhos, assados, porchetta, queijos e uma extensa seleção de embutidos, que poderão ser fatiados na hora.
Além disso, o novo local será o epicentro de toda a operação de delivery do Shihoma, que também expandirá o seu cardápio.
Marcado para inaugurar em março, o espaço será comandado pelo Joseph Lim, sócio de Marcio Shihomatsu e Beatriz Freitas, consolidando ainda mais a presença da marca no cenário gastronômico paulistano.
A equipe também continuará com a sua curadoria de produtos, envolvendo produtores de São Paulo e de outros estados do Brasil, ampliando a variedade com que já trabalham.
Uma dispensa italiana com anchovas, colatura, azeitonas e azeites também estará disponível, proporcionando aos clientes a opção de adquirir produtos para preparar em casa, além de desfrutar de um ambiente agradável onde possam tomar café, almoçar, saborear algumas opções de pratos de comida, sanduíches frescos preparados com frios, pastas frescas, sfogliatelle, doces, entre outros.
Shihoma Deli
Site: shihoma.com
Instagram: @shihomadeli
Informações
Endereço: Rua Harmonia, 161 – Vila Madalena
Horário de funcionamento:
Terça a sábado das 09h às 18h
Foto destaque: divulgação – Teçá Produções
Fonte: Andressa Dantas
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comments
Loading…
Loading…