Notícia atualizada em 25/03/2024
Casa de Fortaleza terá pratos específicos entre os dias 29 e 31 de março
O Aconchego Bistrô, em Fortaleza, já se organiza para servir um menu especial para a Páscoa. Entre os dias 29 e 31 de março, os consumidores poderão conhecer as criações da chef Karol Teodoro especialmente para a data.
Entre as opções estão pratos como:
– O Bacalhau e a Graviola (R$ 69,00): bacalhau e cebolas em pétalas, em molho aveludado de graviola, arroz de coco cremoso, puxado de vegetais, uvas, manjericão e bacon, e farofa de pão de coco. Também disponível.
– Oeufs à la Chocolat (R$ 37,00): um ovo de chocolate branco, com ganache de coco fresco e quindim esferificado; e outro de chocolate 52%, com brioche ao chocolate e ovas de siriguela.
“Queremos proporcionar aos nossos clientes uma experiência gastronômica única, unindo a tradição da Páscoa com a inovação e criatividade, que são marcas registradas do Aconchego Bistrô. Cada prato foi cuidadosamente elaborado para surpreender e encantar, oferecendo um momento especial de celebração em família”, diz a chef.
O menu exclusivo estará disponível apenas durante o final de semana da Páscoa, sob reserva e para ser consumido no local.
Aconchego Bistrô
Instagram: @euaconchego
Informações
Endereço: R. Dr. João Moreira, 143 – Centro, Fortaleza – CE.
Horário de funcionamento:
Segunda a sexta-feira, das 11h30 às 16h30.
Sábados e domingos, das 10h30 às 17h30.
Foto destaque: divulgação
Fonte: Mention.net
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…