Notícia atualizada em 19/03/2024
Local cria menus regionais para levar os sabores da Itália aos consumidores
A Casa Santo Antônio Restaurante vai aproximar a Itália do Brasil por meio da gastronomia. O espaço retoma o projeto Mappa d’Italia e passa a servir menus regionais durante todo o ano.
A primeira edição será sobre a Toscana, com destaque para a cidade de Florença e um menu que evidencia a simplicidade e o aproveitamento dos ingredientes, com pratos como patê de fígado, espinafre e bacalhau salgado, além de pão, azeite extravirgem, carne, feijões, grão de bico, vegetais, e do vinho.
O menu custa R$ 189,00 e está dividido em:
Entrada
– Panzanella: pão amanhecido misturado a legumes, verduras, vinagre e azeite.
Primo Piatto
– Pappardelle Sul Cinghiale: molho de javali, que acompanha o Pappardelle, massa também nativa de lá e preparada fresca na casa.
Secondo Piatto
– Baccalà a Trancio e Mantecato, Cecina e Ceci Rifatti, Spinaci Saltati e Cremosi: espinafre e bacalhau salgado.
Dolce
– Cantucci e gelato al pistacchio: biscoitos de amêndoas para acompanhar o Vin Santo, vinho de sobremesa toscano.
Reservas pelo telefone (11) 4328-6205 e WhatsApp (11) 99867-1569.
Casa Santo Antônio Restaurante
Site: Casa Santo Antônio Restaurante
Instagram: @casasantoantonio
Informações
Endereço: Av. João Carlos da Silva Borges, 764 – Granja Julieta, São Paulo – SP.
Horário de funcionamento:
Segunda a sexta das 12h às 15h / 19h às 23h
Sábado das 12h às 16h / 19h às 23h
Domingo das 12h às 17h
Foto destaque: divulgação – Rodrigo Marrano
Fonte: Orantes C.
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
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