Notícia atualizada em 30/03/2024
Casa comemora 110 anos com novo cardápio
No mês de abril, o Basilicata Pão Italiano e Restaurante, em São Paulo, comemora 110 anos de atividade e, para marcar essa conquista, a casa atualiza o cardápio.
Agora os consumidores podem encontrar novidades já para o café da manhã. O local passa a servir os Borsellinos, que são feitos com a massa de pizza da casa, de fermentação natural.
Os Borsellinos estão disponíveis em três versões:
– Mortadela (R$ 32,00): com mozzarella de búfala e pistache.
– Prosciutto (R$ 41,00): com brie, presunto cru, rúcula e mel.
– Fiore Di Zucca (R$ 46,00): com mascarpone da casa levemente apimentado, abobrinha em conserva, flor de abobrinha e lascas de parmesão.
A novidade já pode ser conferida no local e nos canais de venda da marca, que estão listados abaixo.
Basilicata Pão Italiano e Restaurante
Site: Basilicata Pão Italiano e Restaurante
Instagram: @basilicatapaoitaliano
Informações
Endereço: R. Treze de Maio, 596 – Bela Vista – São Paulo – SP.
Horário de funcionamento:
Segunda a quarta-feira, das 8h às 19h.
Quinta-feira a sábado, das 8h às 22h
Domingo, das 8h às 16h.
Foto destaque: divulgação
Fonte: Anexo Comunicação
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…