in ,

Confira a novidade da Basilicata Pão Italiano e Restaurante

Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

Notícia atualizada em 30/03/2024

Casa comemora 110 anos com novo cardápio

No mês de abril, o Basilicata Pão Italiano e Restaurante, em São Paulo, comemora 110 anos de atividade e, para marcar essa conquista, a casa atualiza o cardápio.

Agora os consumidores podem encontrar novidades já para o café da manhã. O local passa a servir os Borsellinos, que são feitos com a massa de pizza da casa, de fermentação natural.

Os Borsellinos estão disponíveis em três versões:

– Mortadela (R$ 32,00): com mozzarella de búfala e pistache.
– Prosciutto (R$ 41,00): com brie, presunto cru, rúcula e mel.
Fiore Di Zucca (R$ 46,00): com mascarpone da casa levemente apimentado, abobrinha em conserva, flor de abobrinha e lascas de parmesão.

A novidade já pode ser conferida no local e nos canais de venda da marca, que estão listados abaixo.

Basilicata Pão Italiano e Restaurante
Site:
Basilicata Pão Italiano e Restaurante
Instagram:
@basilicatapaoitaliano

Informações
Endereço: R. Treze de Maio, 596 – Bela Vista – São Paulo – SP.
Horário de funcionamento:
Segunda a quarta-feira, das 8h às 19h.
Quinta-feira a sábado, das 8h às 22h
Domingo, das 8h às 16h.

Foto destaque: divulgação
Fonte: Anexo Comunicação


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0