Notícia atualizada em 28/09/2024
Até o dia 21 de abril será possível degustar pratos com o corte no rodízio
A D’Brescia Churrascaria dá início a uma nova edição do Festival de Cordeiro, que será realizado entre os dias 1º e 21 de abril, em todas as unidades da rede.
Durante esse período, os consumidores poderão conferir pratos feitos com o corte no rodízio, que hoje já inclui opções com paleta e carré. Para o festival, serão acrescidos cortes de picanha, contrafilé e t-bone, além do ragu de cordeiro com polenta mole, que é servido em uma panelinha.
Os valores do rodízio na unidade Faria Lima são:
– Almoço (todos os dias): R$ 149,90.
– Jantar (quintas, sextas-feiras e sábados): R$ 129,90.
– Jantar (domingos, segundas, terças e quartas-feiras de abril): R$ 99,90.
– Crianças entre 6 a 11 anos: R$ 79,90 (almoço e jantar).
Para as demais unidades, vale entrar em contato diretamente com os locais.
D’Brescia Churrascaria
Facebook: D’Brescia Churrascaria
Instagram: @dbresciachurrascaria
Foto destaque: divulgação
Fonte: VPress Comunicação
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…