in , ,

O projeto Noches Nikkei é lançado pelo chef Enrique Paredes

Foto: divulgação - Amazo
Foto: divulgação - Amazo

O criativo chef peruano a frente do restaurante Amazo cria o evento que acontecerá uma vez ao mês durante todo o ano de 2024

Ele e chefs como Wdson Vaz, Dennis Watanabe e Edson Yamashita, do RyoGastronomia – duas estrelas Michelin – se unem para construir menus a quatro mãos.

“A grande diferença é que vamos colaborar na criação de um menu do zero: não será simplesmente cada um criando seus pratos separadamente, mas sim desenvolvendo receitas que fundem as culinárias peruana e japonesa. Será uma experiência tanto para nós, chefs, como para os entusiastas das duas gastronomias”, afirma Enrique.

O primeiro chef convidado será o renomado Wdson Vaz, do aclamado Sushi Vaz, marcado para o dia 13 de março.

O menu, mantido em segredo até o momento do jantar, será exclusivamente servido para 60 pessoas, com custo a partir de R$ 500 por pessoa, como parte integrante do projeto de Enrique, com curadoria a influenciadora gastronômica e pesquisadora de culinária nikkei, Monique Balazs.

Reservas podem ser feitas através do telefone (11) 99560-4321 ou por mensagem direta no Instagram.

AMA.ZO
Instagram:
 @amazoperuano

Informações
Endereço: R. Guaianazes, 1149 – Campos Elíseos, São Paulo – SP
Horário de funcionamento:
Terça das 12h às 15h40
Quarta a sexta das 12h às 15h30 / 19h às 22h
Sábado das 12h às 16h30 / 19h às 22h
Domingo das 12h às 16h30

Foto destaque: divulgação – AMAZO
Fonte: Comidah!


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0