Notícia atualizada em 01/04/2024
Casa atualiza o cardápio do rodízio e inclui pratos inéditos
O Oguru Sushi & Bar, em Campinas, está com novidade no cardápio. O tradicional Rodízio Oguru (R$ 195,00) e o menu executivo da casa ganharam novos itens. Também há uma nova opção de rodízio, o Rodízio Oguru Especial, por R$ 275,00.
Entre os itens que chegam ao Rodízio Oguru estão:
– Colher de mexilhão com molho levemente picante.
– Tartar de atum.
– Ovas black.
– Niguiri de hokkigai feito com um molusco do Atlântico Norte canadense.
– Bao de pancetta.
– Trouxinha de salmão.
– Camarão empanado.
– Ovo tamago furai com ikura.
– Tempurá de folha de shissô com atum spicy.
– Brownie da Helô.
Já no Rodízio Oguru Especial as opções são as mesmas do formato tradicional, mas com a inclusão de pratos como carpaccio de barriga de salmão com ovas black e crispy, black cod no missô, chapa de shitake e chapa de frutos do mar.
Também serão servidos carpaccios, sashimis de vieiras canadenses e foie gras, sushis especiais. niguiris de polvo, vieiras, unagui, otoro (parte gorda da barriga do atum), lagostim e de atum com foie Gras, gukan de centolla, e o tradicional mochi de doce de leite ou de morango.
Reservas pelo telefone (19) 99155-1451.
Oguru Sushi & Bar
Site: Oguru Sushi & Bar
Instagram: @ogurusushibar
Informações
Endereço: Rod. Dom Pedro I, km 131,5 – Jardim Nilópolis, Campinas – SP.
Horário de funcionamento:
Segunda a quarta-feira, das 11h45 às 15h e das 18h às 22h.
Quintas e sextas-feiras, das 12h às 15h e das 18h às 23h.
Sábado, das 12h às 23h
Domingo, das 12h às 22h.
Foto destaque: divulgação
Fonte: Gina von Hertwig Comunicações e Victória Capelatto
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…