Notícia atualizada em 15/03/2024
Em homenagem ao Dia Internacional da Mulher, restaurante faz um tributo à feminilidade
Para dar andamento às comemorações do Dia Internacional da Mulher, o restaurante Seen São Paulo apresenta um menu desenvolvido apenas por chefs mulheres e que será servido até o fim do mês.
A chef confeiteira Carole Crema é a responsável por criar parte desse menu inédito, com opções de sobremesa como:
– Pavlova de Chocolate (R$ 44,00): com rum e cereja amarena para lembrar a tradicional sobremesa “Floresta Negra”.
– Bolo de Coco Gelado (R$ 38,00): um dos itens mais conhecidos do repertório da chef ganha novos sabores, com a inclusão de frutas amarelas frescas, honeycomb (caramelo crocante de mel) e redução de especiarias.
– Também é possível pedir um duo com as versões dos dois doces, em versão mini, por R$ 58,00.
Outra profissional renomada que participa da ação é a bartender Chula Barmaid, que criou três drinks exclusivos:
– Gilda: Gin Bulldog, Campari, Dry de Maçã Verde e Azeitonas.
– Maria de las Mercedes: Rum Appleton Estate Signature, Vermouth di Torino 1757, Campari, Maçã Vermelha e Bitter de Cacau.
– Chula: Gin Bulldog, Campari, Framboesa, Aquafaba e Schweppes Tônica.
A sushiwoman Aline Higa desenvolveu cinco opções de entradas, chamadas de Nuances (R$ 185,00):
– Gunkan de Vieira: vieira e salmão temperados com suco de limão siciliano e molho de shiso.
– Niguiri de linguado: com molho de ume e mel e raspas de limão cravo.
– Niguiri Shake: com molho de misso, manteiga e alho.
– Gunkan de linguado com lichia e foie gras.
– Gunkan de Wagyu: temperado com pimenta kimchi, gema de ovo de codornas, ovas e nori.
Por fim, a chef Gizely Rocha apresenta um prato principal para o menu. O Nhoque de Mandioquinha (R$ 98,00) traz coalhada fresca, tomates coloridos confit e crocante de arroz negro.
Reservas pelo WhatsApp (11) 3146 5922 ou e-mail: [email protected], com pagamento antecipado.
Seen São Paulo
Instagram: @seensaopaulo
Informações
Endereço: Alameda Santos, 1437, 23° andar – Jardim Paulista, São Paulo – SP.
Horário de funcionamento:
Segunda a sábado das 19h às 01h
Foto destaque: Adriano Valente
Fonte: Press Pass
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
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