A chef de cozinha Paula Rizkallah ao lado das renomadas Renata Braune e Amanda Caracante abre novas turmas do curso
O Diploma de Cozinha será realizado através da escola gastronômica Atelier Gourmand na plataforma digital Tá na Mesa.
A finalidade do curso totalmente didático é mudar a relação das pessoas com o alimento, mesmo as inexperientes ajudando a dominar técnicas gastronômicas que abrirão caminho para experiências à mesa.
Diploma de Cozinha é fruto de anos de muito estudo e pesquisas e foi desenvolvido para ser acessível a todos.
Com duração de 8 semanas, são 6 módulos completos em que o aluno terá o acompanhamento de perto das Chefs de cozinha profissionais.
Ao final desse período, ele estará capacitado tanto para começar um negócio gastronômico, trabalhar com a cozinha ou, simplesmente aprender a cozinhar. Dentro do investimento, você vai receber + 240 vídeo aulas; 9 apostilas; + 180 receitas; Grupo exclusivo no Whatsapp com as Chefs e acesso a todo o conteúdo por 1 ano.
Entre os módulos que serão ensinados:
Curso Diploma de Cozinha
- Módulo 1: Introdução ao Diploma de Cozinha
- Módulo 2: Ciência e Cozinha
- Módulo 3: Tudo Sobre Facas
- Módulo 4: Guarnições Aromáticas
- Módulo 5: Caldos, Fundos, Jus, Court-Bouillon, Reduções e Sopas
- Módulo 6: Sem Calor
- Módulo 6: Calor Úmido
Conheça abaixo o corpo docente do curso
Paula Rizkallah
Chef de cozinha e fundadora do Atelier Gourmand e Tá na Mesa, graduada em administração, pedagogia e gastronomia pela New York Cooking School e Cordon Bleu e mestre em educação pela Universidade de Cornell (EUA). Paula fundou o Atelier Gourmand em 1999. Por mais de 20 anos, a escola inovou ao oferecer aulas interativas com curadoria de chefs. A paixão de Paula por oferecer conteúdo de alta qualidade continuou no Tá na Mesa, plataforma digital lançada em 2019.
Renata Braune
Foi uma das primeiras mulheres a atuar como chef de cozinha no Brasil. Formada pelo Le Cordon Bleu de Paris, construiu uma trajetória que percorreu estabelecimentos renomados, como o restaurante Apicius e a pâtisserie Fauchon, na capital francesa, e o Chef Rouge, em São Paulo, além de seu próprio negócio, o La Reina. Trabalhou como head chef do Le Cordon Bleu São Paulo e ministrou mais de 500 aulas no Atelier Gourmand.
Amanda Caracante
Formada no Le Cordon Bleu São Paulo, tendo sido aluna número um de sua turma e recebido duas menções honrosas pelo desempenho alcançado, Amanda é uma amante da gastronomia desde muito jovem. Descendente de sírios e italianos e filha de cozinheiros talentosos, ela vivenciou desde a mais tenra infância essa relação de amor com a cozinha. Atualmente, é consultora alimentar, desenvolvendo cardápios para escolas e cozinhas industriais, e produz conteúdo e ministra videoaulas aqui no Atelier Gourmand.
Você pode acessar mais informações ou adquirir através do link (clique aqui)
Diploma de Cozinha
Data:
Turma 3 – 06 de maio
Turma 4 – 05 de agosto
Turma 5 – 07 de outubro
Valor: R$ 6.500,00 por aluno ou 12x R$ 433,33
Atelier Gourmand
Site: tanamesa.com/escola
Instagram: @tanamesa.tm
Foto destaque: divulgação – Atelier Gourmand
Fonte: Gina von Hertwig Comunicações
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
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